• 1. Tag erledigt! Ischgl im Sommer

27 de agosto de 2024, Áustria ⋅ ☀️ 16 °C

Nach einem kleinen Frühstück in Landeck starten wir bei 19 Grad und radln gleich einmal 600hm am Stück hoch über der Trisanna. Es ist lange kühl und die Berge sind dick eingepackt.
    Die supersteilen Wiesen sind frisch gemäht, viele sehr hübsche Ziegen genießen die Freiheit. Immer wieder überqueren wir gut gefüllte Bergbäche, die in die ebenso hohe Trisanna münden.
    Von der Bundesstraße bekommen wir null mit. Über Tobadill schlängeln wir uns hinauf, auf einem kurzen Single Trail geht's wieder bergab.
    See, Kappl, überall fahren wir in den "richtigen" alten Orten durch. Wie anders ist das alles im Winter!
    Es wird immer heißer und ich spüre das frühe Aufstehen und das fehlende Training.
    Es ist eine wunderschöne Tour, aber ich bin recht erschöpft, also meine Beine...Dr Kopf und die Psyche nicht...und bin sehr glücklich als wir nach ca 35km und knapp 1300hm in Ischgl sind. Als Belohnung bekommen wir einen grandiosen Eisbecher. So ein unglaublich gutes Eis!
    Nun rasten wir in unserer herrlichen Unterkunft. Sehr günstig und traumhaft.
    Leia mais