3.30 Tagwache...uahhhhh...

ÖBB bedingt fassen wir am Abend noch den Entschluss um 4.40 von Attnang nach Salzburg mit dem Pemperlzug zu fahren und dort den 1. der 2 RJX zu entern, für die wir je 1 Radticket haben. ZufälligBaca lagi
Nach einem kleinen Frühstück in Landeck starten wir bei 19 Grad und radln gleich einmal 600hm am Stück hoch über der Trisanna. Es ist lange kühl und die Berge sind dick eingepackt.
DieBaca lagi
Ardez- wunderschön. Das Hotel Alvatern auch. Haben wir in Ischgl für das selbe Niveau 120€ bezahlt, sind es in Ardez 256€. Dann noch das Essen und OMG 3 Getränke...ned Schampus...wieder 100€.Baca lagi
Bivio, ein Traum von Schitourenhängen! Mit dem 1. Gang werden unsere schlafmüden Haxn gleich mega gefordert. Ohne Gnade geht's hinauf, zuerst über Asphalt durch riesige Almflächen. Hektisch warnenBaca lagi
Nach unserem Welcome Drink am Strand lassen wir uns zu unserem b&b bringen. Noch einmal 100hm stöhnen und ächzen wir hinauf. Wie der Gardasee ist das Ufer steil, aber viel weiter und der VerkehrBaca lagi
Metropole der Kunst, Mode und des guten Essens. Wilde, ungezähmte Stadt. Wir haben eine wunderbare Unterkunft in der Nähe des Bahnhofs, sogar mit gesicherter Garage. Sauber, hübsch, leise, ein HausBaca lagi
Große Überraschung! Vor unserem Haus: riesengroßer Markt. Wie cool ist das denn? Ich verbringe lange Zeit mit gustieren....oh diese Fische und das Gemüse! Sorten, die ich nicht kenne, Obst imBaca lagi
Und schon sitzen wir im Zug Richtung Brennero....
Wie wir angefangen haben, hören wir auf. Von Attnang mit dem Radl nach Hause.... bis zum nächsten Jahr.
PengembaraHätt ma uns ausmachen können, ich sitz grad im RJX nach Ötztal. Ohne Rad. Viel Spaß 😊