• Dann lag sie darnieder

August 30 in Hungary ⋅ ☁️ 23 °C

Mohacs. Eigentlich eine Lieblingstour von mir. Aber die extreme Hitze gestern in Futog hat mich niedergestreckt. Ich war beim Picknick schon schwindlig. Heute bin ich komplett außer Gefecht. Irgendwie Husten, aber doch nicht. Der Kopf dröhnt. Ich habe Fieber. Schnell hole ich mir in der Apotheke Ibuprofen damit ich abends wenigstens die Vorträge machen kann. Dabei entdecke ich den Samstag Markt und muss noch ein bisschen fotografieren. Fur das nachste Mal notiere ich im Kopf das herrliche, frische Langos. Eine kleine Hinterhofbäckerei macht das und alle Einheimischen delektieren sich daran.
    Am Schiff lege ich mich gleich nieder.
    Irgendwie bekomme ich mit, dass einige sehr sehr nass werden. Früher als gemeldet, gießt es. Abends bekomme ich die Rückmeldung, dass es trotzdem so schön war im Auwald zu fahren und die Amerikaner sind sogar bis Kroatien geradelt. Sie haben eine Rangerin mit und ihnen hat es im Nationalpark sehr gefallen.
    Jelena, letztes Jahr in der Rezeption, ist jetzt Stellvertretung für Milos. Das ist sehr gut, weil sie sehr kompetent ist und den Job jedenfalls viel besser macht.
    Ich quäle mich durch wildes Kopfsausen und Fieber in der Nacht. So blöd!