• Uahhh- wie wird werden?

Wczoraj, Grecja ⋅ ☀️ -9 °C

Gemütlich geht's mit dem Zug nach Wien. Alles reibungslos und entspannt beim schönen Flug über den Balaton, Novi Sad, lange entlang der Donau, rechts abbiegen nach Skopje, über die schneebedeckten Berge- also viel ist nicht- bis wir über Thessaloniki das Mittelmeer erreichen. Der Flieger ist gesteckt voll, trotzdem ist es recht ruhig.
    Beim Passcheck ein bisschen kulturelles Erleben... wir stellen uns an, 2 Schalter sind geöffnet, und bummm...genau vor uns vermeldet der Polizist, dass er heim geht. Na ja, wieder anstellen bla bla bla. Dafür ist es dann wieder wie geölt und bald sind wir im Hotel.
    Schnell umziehen und das Buffet stürmen. OMG! So unglaublich viel Essen! Ein Wahnsinn!
    Das Bier ist gut, die Silvesterparty voll im Gang. Live Sängerin, DJ, Bauchtänzerin, deutsches Herz was willst du mehr und zu DJ Ötzi und Helene Fischer, Modern Talking schunkeln wir uns 00;00 entgegen.
    Der Wein schmeckt interessant, Sekt mögen wir beide nicht, das Bier tuts auch. Dann, ganz fremd, ohne WW, ist es soweit! 2026! Happy New Year to the world und viel Gesundheit, Freude und auf dass es uns allen wieder besser geht! Vielleicht gibt's ein bisschen Gerechtigkeit!
    Ich geh noch gut 2 Stunden in der Anlage spazieren und Erkunden, verbringe viel Zeit damit die Fische im Lichtstrahl zu beobachten.
    Ich wünsche uns viel Entspannung, und eine gute Zeit zu 2! ❣️
    Czytaj więcej