• Noch einmal faaaaaaulenzen

January 7 in Egypt ⋅ ⛅ 23 °C

Es ist herrlich warm. 24 Grad und der Wind ist heute auch gnädig. Ich kann ohnehin gerade gar nicht tun, weil ich lesen muss. Am liebsten 24 Stunden lang. Also ein Tag auf der weichen, schweren Holzliege. Die sind so unglaublich bequem! Und viel ins Wasser. Himmlisch. ❤️

Abends spielen wir immer Billiard. Uahhhh. So ein Rumpeltisch, aber es ist wirklich cool. Zu lange habe ich das nicht gemacht. Gegen meinen Stockschützen hab ich natürlich keine Chance. Er checkt das voll ab wohin er was tun muss. 👍
    Heute ist Hl. 3 Könige und es ist so lieb mit welchem Aufwand der "letzte Tag von Weihnachten", Erklärung des Kellners vorbereitet und gefeiert wird.
    Im Meer geht es in der Nacht zu wie in einem vollen Schwimmbad! Da müssen derartig große Fische auf Jagd gehen! Untertags sind enorm viele Babyfische unterwegs, die werden abends vielleicht verschlungen 🙈
    Gespenstisch ist das und oft gehe ich nachschauen ob da wer im Wasser ist, weil sie so einen Krawall machen. Diese Lagune ist schon extrem cool gegenüber einem offenen Strand.