• So isses genau richtig 😂

April 26 in Hungary ⋅ ☁️ 12 °C

Vormittags schön langsam abgehauen nach Wien. Unsere Kiddies sehen. Und dann auf Richtung Süden. In Liebing oder Liebling...keine Ahnung, auf jeden Fall ein Ort im Mittelburgenland hinter vielen Hügeln versteckt, mit Kastanienbäumen als Sehenswürdigkeit, ahnten wir- dem park4nite- folgend- nicht, dass dieser Ort die größte Dichte an Hochsitzen - vermutlich - der ganzen Welt hat. Eine schlechte Idee als Katzenbesitzer. Beim Erkunden der Gegend fand sich auch gleich ein- um unser Wohl 🙈🙈🙈- besorgter Jäger ein, der uns vor den wilden Rehen im Wald schützen wollte- oder doch vor seinen Kumpels. Pfui! Alle 5 Meter ein Hochstand. Viele Tiere kann es da nicht mehr geben. Alle am Stresssyndrom gestorben.
    So unsympathisch vertrieben, passierten wir die ungarische Grenze und erreichten Közseg. An einem kleinen Teich mit riesem Spielplatz und einer witzigen Bar oder Beisl oder Buffet... stehen wir für diese Nacht. Howdie, heute ganz tapfer, darf nicht mehr hinaus, obwohl es perfekt wäre. Sein Tracker ist nicht genug aufgeladen. Aber wir holen uns noch ein Bierchen im Buffet. Und haben gleich viel Spaß mit Kitty, einem recht illuminierten Gast/Freund und einem jungen sympathischen Mann, der perfekt deutsch spricht. 2 Bier, ein Haufen Chips und viele Geschichten später geht's ab ins Bett.

Es ist muckmäuschenstill und due erste Nacht, nach so langer Zeit in unserem Vadrouille wird sicher wunderbar!