• Sonne, Wasser, Faul sein

May 9 in Croatia ⋅ ☀️ 19 °C

Franzi hat beschlossen, dass er die Straße, die wir hinunter gesaust sind, hinaufradln will. Da ich keine Asphaltfresserin bin, fahre ich ein paar Kilometer weiter und verbringe einen herrlich entspannten Tag am Wasser. Vor mir liegen unzählige Miesmuschelbänke. Den ganzen Tag arbeiten Fischer dran die großen zu ernten.
    Auf dem kleinen Strand teilweise mit feinem Kiesel habe ich guten Schatten, denn es ist heiß.
    Wieder sehe ich zwei Scheltonbusiks und eine große Schildkröte, die sich an einer Minibuche labt. Diese Buchenbuschen sind so entzückend. Sie haben minikleine Blätter und sind richtige Büsche. Unser Auto steht inmitten von Oliven. Kater hat den ganzen Tag Spaß beim Versuch Grillen und so Viecher zu fangen...
    Weil die Eisheiligen anstehen und uns scheinbar auch erwischen werden, wollen wir morgen weiter in den Süden statt in den nördlichen Velebit. Wir möchten verhindern, dass wir zu viel Regen abbekommen. Mal sehen. Morgen noch ein bisschen hier in der Einöde. Ausserdem müssten wir auch ein bisschen einkaufen 😂