• Und los geht's

Sep 12–13 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C

Mit dem Zug ist die Anreise wunderbar entspannt, besonders da ich ziemlich verkühlt bin und noch einigermaßen schlafen kann. Bis Tarvisio gibt es SEV und ich freue mich mit dem Rad die erste Etappe zu absolvieren. Es ist ein Harley Treffen in Villach und - Brigitte begleitet mich ebenfalls, während die Männer mit 4 Koffern und Bus unterwegs sind- wir müssen extrem viel Lärm ertragen. Der Radweg verläuft bis Thörl-Maglan beinahe ständig neben der Bundesstraße.

Dann wird es idyllisch und mit stetem Blick auf die Julischen genießen wir die Sonne und das viele Grün bis Tarvis. Hier scheint es diese unsägliche Dürre, die wir erleiden mussten nicht gegeben zu haben.

In Arnoldstein halten wir in einem Beisl aus und freuen uns über eine günstige Rechnung für Torte, Bier und SoZi.

Um 5 treffen wir unsere Gruppe im recht hübschen Hotel Nevada. Es wird vermutlich relativ unkompliziert, da der Großteil gemeinsam unterwegs sind. Eine Naturfreundegruppe aus Wels. Zwei Vorarlberger und ein weiterer Gast verabschieden sich sofort. Es wollen praktisch alle individuell fahren. Sehr angenehm, da 22 Leute ohnehin schwierig sind auf den Radwegen. Allerdings appelliere ich, dass sie sich wegen abgeänderter Routen täglich bei mir melden sollten.

Wunderbar speisen wir, wie immer in Tarvis, im Alpina.
    Traraaaa. Und morgen geht es los!