Transit in Istanbul

Wir hatten 13h Aufenthalt in Istanbul. Fuhren mit der Metro in die Stadt. Aßen zu Mittag, gönnten uns ein türkisches Hamam, aßen zu Abend und fuhren dann wieder mit der Metro zum Flughafen. MehrRead more
Zusammen mit Melanie und Berenger (unseren zwei Franzosen) fuhren wir von Cayo Coco nach Varadero ins zweite All Inclusive Hotel. Hier traf uns der Schlag, was die als 4* Hotel deklarieren. KaputteRead more
Als wir beschlossen das Land zu verlassen, weil es uns einfach nicht taugt, verbrachten wir noch 3 Nächte in einem Bed & Breakfast Hotel. Alt und schäbig. Wir lagen entweder am Strand oder in einemRead more
Tagesausflug zum einem der neuen Weltwundern. Chichen Itza. Eine alte Mayastadt mit Pyramide. Danach ging es zu einer Cennote zum schwimmen und anschließend gab es einen kurzen halt in der OrtschaftRead more
Traveler
Das schaut super aus