Transit in Istanbul

Wir hatten 13h Aufenthalt in Istanbul. Fuhren mit der Metro in die Stadt. Aßen zu Mittag, gönnten uns ein türkisches Hamam, aßen zu Abend und fuhren dann wieder mit der Metro zum Flughafen. MehrRead more
Havanna

In Kuba angekommen, wechselte Marco wie üblich erstmal das Schuhwerk. Anschließend fuhren wir mit dem Taxi zu unserer Unterkunft. Eine kleine süße Wohnung eines älteren Ehepaares, die ein ZimmerRead more
Viñales

In strömenden Regen suchten wir in Havanna um 6 Uhr morgens ein Taxi, welches uns zum Busbahnhof bringen sollte. Dabei half uns ein komischer Obdachloser. Der dann mit in Taxi stieg, zum BusbahnhofRead more
Trinidad

Als wir mit dem Sammeltaxi von Viñales nach Trinidad fuhren, lernten wir andere im Bus kennen. Darunter ein deutsches Pärchen und zwei französische Pärchen. Später wurden wir vom Bus in AutosRead more
Cayo Coco

Nach über 4 Tagen ohne Elektrizität machte das ganze keinen Spaß mehr. Fast alles hatte geschlossen. Die Transporte waren unendlich teuer, um in die nächste Stromlose Stadt zu fahren. AlsoRead more
Varadero „allinclusiv“

Zusammen mit Melanie und Berenger (unseren zwei Franzosen) fuhren wir von Cayo Coco nach Varadero ins zweite All Inclusive Hotel. Hier traf uns der Schlag, was die als 4* Hotel deklarieren. KaputteRead more
Varadero B&B

Als wir beschlossen das Land zu verlassen, weil es uns einfach nicht taugt, verbrachten wir noch 3 Nächte in einem Bed & Breakfast Hotel. Alt und schäbig. Wir lagen entweder am Strand oder in einemRead more
Havanna

Die letzten 24 Stunden, bis es endlich hier weg geht. Wir fanden ein Oldtimer Museum. Besuchten noch das Havanna Club Rum Museum und machten noch eine Spritztour mit einem Oldtimer Cabrio, besuchtenRead more
Tulum

Chichen Itza

Tagesausflug zum einem der neuen Weltwundern. Chichen Itza. Eine alte Mayastadt mit Pyramide. Danach ging es zu einer Cennote zum schwimmen und anschließend gab es einen kurzen halt in der OrtschaftRead more
Traveler
Das schaut super aus