• Frankfurt – alles dabei: Skyline, Döner,

20 de junho, Alemanha ⋅ ☀️ 22 °C

🌇 Ein Tag in Frankfurt: Vom Main Tower bis zum besten Bio-Döner Deutschlands
    Nach dem Auschecken im Hotel begann mein Tag in Frankfurt zu Fuß – wie so oft bei mir. Auf dem Plan: Stadt erleben, Neues ausprobieren und gut essen. Eine Mischung aus Aussicht, Bewegung und Genuss.

🏙️ Hoch hinaus – der Main Tower
    Erster Halt: der Main Tower.
    Die Aussicht von oben war beeindruckend – Frankfurt wie aus dem Modellbaukasten:
    Der Hauptbahnhof, das Opernhaus, der markante „Bleistift“-Wolkenkratzer – alles war sichtbar und wirkte greifbar. Ich liebe diesen Blick von oben, der mir Struktur und Überblick gibt.

🛴 Erstmals mit dem E-Scooter
    Zum nächsten Ziel fuhr ich mit einem E-Scooter – für mich eine Premiere. Anfangs war es ungewohnt, aber auch befreiend. Einfach losrollen, mit dem Fahrtwind in der Nase und einem klaren Ziel: Essen!

🥙 Monster Bio Döner – mit Anspruch
    Ich hatte gelesen, dass der Monster Döner als einer der besten Döner Deutschlands gilt – mit Bio-Fleisch, handgemachtem Brot und frischen Zutaten. Klar, dass ich den testen musste.

Mein Eindruck:
    Das Brot:länglich, knusprig, leicht geröstet, nicht zu dick . angenehm.
    Das Fleisch: gut gewürzt, zart und definitiv hochwertiger als in herkömmlichen Dönerläden.
    Salat & Soße: ausgewogen, sauber verarbeitet, nicht überladen.
    Insgesamt kein übertriebener „Wow-Effekt“, aber definitiv ein Döner mit Niveau – und mit ehrlichem Anspruch.

🌞 Pause am Opernplatz
    Danach gönnte ich mir eine Pause am Brunnen vor dem Opernhaus.
    Füße ins Wasser, Sonne ins Gesicht – das sind die Momente, in denen ich zur Ruhe komme. Der Trubel der Stadt war plötzlich ganz weit weg.
    Leia mais