• Auf die Fahrräder, fertig... los!

10 Julai 2022, Jerman ⋅ ☀️ 24 °C

Nach dem Frühstück satteln wir die Fahhräder und begeben uns auf Entdeckungstour durch das Schwabenstädtchen. Wir fahren am Rathaus vorbei zum Münsterplatz mit der alten Wache, dem hostorischen Kaufhaus und vielen Brunnen. Am Freiburger Münster gibt es dann für jeden eine Kugel Eis bevor es dann zu Fuß weiter an der grünen Konviktstraße vorbei zum Schwabentor geht. Am Gewerbebach entlang kommen wir an einem Biergarten vorbei. Hier bleiben wir erst mal auf 2 Radler und eine Apfelschorle. Durch kleine Gassen laufen wir zum Markttor und schließlich dann auch wieder zum Münsterplatz, wo wir unsere Fahrräder geparkt hatten. Natürlich haben wir auf unserer Tour auf einem Spielplatz angehalten und auf unserem Weg zurück zum Wohnmobil halten wir auch noch mal zum Spielen an. Freiburgs Spielplatzdichte ist einfach super.
    Abends fahren wir dann zum Abendessen in die Stadt. Maultaschen für Christian und Käsespätzle für mich und Luise, sehr viel aber auch sehr lecker. Schlafen können wir nach dem langen Tag dann alle gut.
    Baca lagi