- Exibir viagem
- Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
- Compartilhar
- Dia 5
- quarta-feira, 29 de maio de 2024 13:23
- ☀️ 20 °C
- Altitude: 371 m
Estados UnidosUpsala45°47’30” N 94°34’25” W
Sun and fun ☀️
29 de maio de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 20 °C
7:30 AM habe ich heute das erste mal meine Augen geöffnet. Da es diesmal deutlich später war als gestern, sind wir direkt aufgestanden und haben mit den Katzen und dem Hund gekuschelt. Danach gab es eine warme Dusche. Das tut immer richtig gut am Morgen. Als wir uns angezogen, eingecremt und fertig gemacht hatten gab es ein leckeres Frühstück draußen auf der Terrasse. Zwischen Earl und Clyde wurde also ein leckerer Bagel gegessen. Als wir fertig waren sind wir auf den Four Wheeler und auf das Mini motorcycle gegangen und düsten über Ericas Grundstück. Das machte genau wie auch letztes Jahr sehr viel Spaß. Seit meinem Autounfall ist mir die Geschwindigkeit ja nicht mehr ganz so geheuer, doch nach einigen Runden, kam ich dann doch wieder gut in Fahrt. Die Aussicht von dem hinteren Waldstück ist wunderschön. Wieder an der Terrasse angekommen, haben wir die baby Katzen auch raus gelassen. Sie sprangen von Blume zu Blume. So viel Platz und neue Sachen, sehen sie ja noch nicht ganz so häufig. Auch Clyde hatte sich ziemlich über die kleinen Freunde gefreut und hat viel mit ihnen gespielt. Dabei hat er selber seine Größe und sein Gewicht ein wenig unterschätzt. So kam es vor, dass er ein paar mal auf den Pfoten der Kätzchen stand, bis diese angefangen haben zu Miauen. Nachdem wir die Kätzchen wieder rein gebracht haben, gab es einen kleinen Nap für Marie und mich. Erst in der Sonne auf dem Trampolin, danach im Schatten im Bett. Als ich nach knappen 40 Minuten Nap wieder wach geworden bin, bin ich raus in die Sonne gegangen und habe ein Wassereis gegessen. Um Erica etwas unter die Arme zu greifen haben Marie und ich Bohnen aus der Schote geholt. Das war ganz schön anstrengend, doch mit ein wenig Podcast und guten Unterhaltung durch die Katzen und Clyde vergingen auch die 1 ½ Stunden ganz gut. Somit haben wir Erica knapp 3 Stunden an Arbeit erspart. Dafür war sie uns sehr dankbar. Zum Abend gab es leckere Pizza und eine erfrischende Dusche. Heute war es nämlich so warm, dass ich viel geschwitzt habe. Außerdem hat mein Körper von den Gräsern und Katzenhaaren sehr gejuckt. Frisch geduscht und gut gesättigt haben wir drei uns aufs Sofa gesetzt und zusammen etwas fern gesehen, bis Marie und ich gehen 10 PM wieder so müde waren, dass es schon ins Bett ging!Leia mais

ViajanteWieder schön zu lesen. Sina tu mir einen Gefallen und fahre nicht zu schnell mit den Fahrzeugen. Habe Angst, dass die umkippen und auf dich fallen 😩😥
ViajanteNatürlich freue mich sehr für dich das du wieder so viel Spaß als HORSE-POWER-JUNKIE hast aber mir wird echt "blümerant" wenn ich daran denke das du mit so viel Geschwindigkeit unterwegs bist. 😱
Viajante
Ist das ein riesen Grundstück 😳