- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 8
- Saturday, June 1, 2024 at 1:12 PM
- ☀️ 23 °C
- Altitude: 323 m
United StatesBlanchard Dam45°51’37” N 94°21’35” W
Bike ride
June 1, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C
Um halb 9 AM bin ich heute Morgen wach geworden. Um ca 10 PM hat Andrea uns besucht. Nach einer kleinen Mahlzeit und ein paar Kuscheleinheiten mit Hund und Katze haben wir unsere Wäsche gewaschen. Nachdem auch diese aufgehangen wurde, kamen Sonja und Ian gegen 1:10 PM zu uns denn für uns alle ging es heute mit dem Fahrrad auf Tour. Dawn und Aaron mit Carter und Miles und Chris und Grace mit Abby haben wir in Bowlus getroffen. Von dort aus ging es für uns dann mit dem Fahrrad weiter. Nach einigen Startschwierigkeiten haben wir es dann doch geschafft los zu fahren. Man merkt einfach, dass hier alles so weit auseinander ist, dass es nicht nötig ist Fahrrad zu fahren. Somit beherrschen die das auch nicht so richtig gut und auch die Babys waren daran gar nicht gewöhnt, was sie mit lautem schreien gut zum Ausdruck brachten. Also sind wir auf dem Hinweg mehr gerollt als gefahren. Am Mississippi angekommen haben wir einige Fotos von den Wassertoren gemacht und auch ein Gruppenfoto. Um sagen zu können, dass wir den Mississippi überquert haben, sind wir bis zum Ende der Brücke gefahren und erst dann wieder umgedreht. Auf dem Rückweg hat man gemerkt, dass sowohl die Erwachsenen, als auch die Kinder sich a das Gefühle des Fahrens gewöhnt haben. So kamen wir deutlich schneller zurück, als wir hin kamen. Insgesamt sind wir ca 11 ½ Kilometer gefahren, was mir deutlich weniger vor kam, wobei auch das gar nicht mal so viel war. Als wir wieder zurück waren, haben Andrea und Erica essen bei einem kleinen süßen Restaurant geholt. Erica hatte dort heute Morgen extra schon etwas bestellt. Frittiertes Hühnchen und sehr lecker und dünne Pommes. Da hier ja überall kleine PickNick stellen sind, konnten wir uns einfach an ein paar Tische setzen und zusammen essen. Als wir fertig waren ging es für uns in das Restaurant, denn es war zeitgleich auch ein kleiner Laden mit Antiken Unikaten und einem tollen Garten. Direkt gegenüber war ein Spielplatz, den wir natürlich unbedingt ausprobieren wollten. Zusammen mit Miles bin ich viel gerutscht und geklettert. Wir hatten super viel Spaß! Nachdem wir fertig waren, sind alle mit zu uns nach Hause gekommen und wir haben zusammen ein Eis gegessen und im Garten gespielt. Miles hat sein ganz eigenen kleinen Ranger mit dem er gut über Ericas Grundstück sausen kann. Das Grundstück bietet ja eindeutige genug Fläche. Um 7:30 PM sind die meisten schon gegangen und nur noch Dawn war mit ihrer Familie da. So haben sie uns Aaron noch schnell Miles und Carter gebadet bevor es auch für die vier nach Hause ging. Nachdem dann Erica, Marie und ich geduscht haben, gab es ein paar Snacks und einen gemütlichen Abend auf dem Sofa!Read more

TravelerHabe mich amüsiert, dass eure Verwandten nicht so gut auf dem Fahrrad zurecht kommen. Kann ich verstehen, mag auch lieber Auto 🤣😅 Schönes Wetter habt ihr. Tolle Fotos 👍👍👍
TravelerIch hätte auf jeden Fall auch den Mississippi überquert 👏😁