• Grace and Parade

June 8, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C

Um 9:30 AM bin ich von meinem Wecker wach geworden. Gerade als ich verschlafen herunter gehen wollte, kam Marie hoch gerannt um mir zu sagen, dass sie und Erica jetzt zu einem Garage Sale gehen wollten. Da ich noch so müde war, hat mich das total überfordert und die beiden sind ohne mich gegangen. Natürlich in meinem Einverständnis. Nachdem ich langsam zu mir gekommen war habe ich Earl und Clyde gekuschelt. Danach habe ich mich langsam fertig gemacht. So musste später keiner auf mich warten und ich hätte direkt los gekonnt. Als Marie und Erica zurück kamen, saß ich gerade draußen mit Clyde. Marie zeigte mir ihre Ausbeute und wir haben zusammen gefrühstückt. Danach hatten sich Marie und Erica richtig fertig gemacht und wir fuhren los in Richtung Grace, Chris und Abigail. Auch Dawn und Familie waren auf dem Weg zu Grace. Dort angekommen hatte Abigail uns schon empfangen, indem sie im einem unglaublichen Tempo auf uns zu gekrabbelt ist. Wobei es mehr ein sich voran schieben mit dem Füßen war. Dennoch unglaublich schnell. Sowohl mit Abigail als auch mit Carter wurde viel
    gespielt, bis wir gegen ca. 4 PM los fuhren Richtung Long Prairie. Vorher habe ich mir noch schnell einen Burger bei Grace und Chris gezaubert und natürlich auch gegessen. Das hat mich so glücklich gemacht, dass Marie erstmal ein Bild von mir machen wollte. 😂
    In Long Prairie angekommen gab es eine Art Schützenfest für kleine Kinder mit ganz ganz vielen Hüpfburgen. Für nur 5 Dollar konnten diese alle unlimited benutzt werden. Gegen 5 PM wurde allerdings alles abgebaut, denn um 6 PM sollte eine Parade beginnen. Diese Parade war unglaublich. Ich war zwar schon letztes Mal in einer Parade, allerdings war das IN einer Parade und nicht BEI einer Parade, da war ich ein Teil davon und habe es nicht von außen sehen können. Voran gingen Polizei, Veteranen und Feuerweh. Danach kam alles mögliche. Zusammen mit Miles haben wir super viele Süßigkeiten gefangen. Das hatte sowohl ihm als auch uns sehr viel Spaß gemacht. Aaron hatte eine Tasche dabei, jedes Mal wenn wir also etwas eingesammelt hatten, haben wir es Aaron gebracht. Als sie Parade vorbei war, sind wir noch etwas herum gelaufen und haben bei Dirks Basketballspiel zugeguckt. Seine Mannschaft hat gewonnen!!! Die Zeit verging wie im Flug und gegen 8:30 PM haben wir uns auf den Weg nach Hause gemacht. Zwischendrin gab es einen kleinen Stop bei Coborn’s um noch einkaufen zu gehen. Dabei hat mich die Parktsituation überrascht. Hier in Amerika ist es üblich, dass es nicht nur Parkplätze für Rollstuhlfahrer oder Mütter gibt, sondern auch für Veteranen. Finde ich total cool! Generell die Ehre, die den Veteranen gegenüber gezeigt wird ist sehr beeindruckend. Das mag ich total. Nach einigem stöbern in dem Laden ging es dann wirklich weiter nach Hause. Dabei konnte ich einen tollen Sonnenuntergang beobachten. Zuhause angekommen gab es ein paar Snacks und Kuscheleinheiten mit den Tieren. Kurz darauf ging es ins Betti