• Farm day

June 7, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 15 °C

Um halb 9 bin ich gerade aufgewacht, als Marie sich zum duschen breit gemacht hat. Erica hatte auch eben das Haus verlassen um zur Farm zu fahren. Also blieb ich noch etwas im Bett liegen, denn auch ich wollte duschen gehen. Musst aber ja auf Marie warten. Gegen halb 10 habe ich mich also unter die Dusche geschwungen und meine kurzen Haare in aller schnelle gewaschen. Danach gab es ein fixes Frühstück (den Twist den ich gestern Abend gekauft hatte) und wir machten uns auf den Weg zu dem Second Hand Shop new2you. Ich konnte nicht anders, ich habe mir 2 Kerzen gekauft. Und einen Minnesota Löffel gab es für mich auch. Wir waren knapp eine Stunde in diesem Laden, bis wir nach Randall fuhren um noch einmal in den Boot Shop zu gehen. Marie hatte dort einen Pullover gekauft. Danach ging es für uns auf die Farm, denn die Aufräumarbeiten waren noch nicht abgeschlossen. Also machten wir uns kurzerhand an die Arbeit. Ich hatte daran viel Spaß, auch wenn ich sehr dreckig geworden bin. Da wir allerdings recht schnell nicht mehr viel zutun hatten, sind wir zusammen mit Madison einkaufen gegangen. Erst mussten wir Reinigungssalz kaufen und danach ging es zu Dominos um Pizzen abzuholen. Da wir aber zu früh da waren, mussten wir ca. 20 Minuten warten. Was ich hier immer wieder merke, die Umwelt ist den egal, denn der Motor bleibt trotz des Stehens die ganze Zeit an. Also nicht, dass es mich stört, wenn meine Sitzheizung anbleibt (ja, auch bei 25°C), aber in Deutschland wäre das eine Totsünde. Auf der Farm wieder angekommen wurden die 9 Pizzen auch direkt gegessen. Wie saßen alle zusammen am Tisch und haben uns unterhalten. Danach ging es weiter an die Arbeit. Zuerst sind wir mit Tyler’s Truck auf die Felder gefahren um zu gucken, ob das Heu schon trocken ist. Danach ging es wieder zurück. Marie und Emily haben sich in Landon’s Truck gesetzt und Tyler und ich sind in den Traktor gehopst. Nun ging es zu Lorens Vater um den Hay Rake zu holen. Während wir den Rake ankuppeln wollten, ist zwischen Lenkung und Reifen etwas gebrochen. Also mussten wir den Traktor dort lassen, mit dem Truck alle 4 zurück zur Farm um dann wieder zu Lorens Papa zurück fahren. Diesmal hatten wir allerdings einen Aufsatz an der Kupplung des Trucks, sodass wir den Rake daran kuppeln konnten. So ging es mit Truck und Hay Rake zurück auf die Farm. Dort wurde hin und her überlegt, was nun passieren sollte, da für heute noch regnen angesagt war. Schlussendlich wurde entschieden, dass doch noch angefangen wird. Jetzt haben fast alle mitgeholfen. Landon fuhr auf die Felder und schmiss mit seinem Traktor und dem Rake das ganze Heu auf einen Haufen entlang des Feldes. Tyler und ich fuhren mit einem anderen Traktor hinterher und haben aus dem Heu Heuballen gemacht. Diese hat Erica mit dem Skid loader auf den Anhänger von Maries und Madisons Traktor gebracht. So ging es dann für zwei Stunden. Das ist zwar immer wieder das gleiche, macht aber trotzdem Spaß. Tyler und ich haben Musik gehört und uns viel unterhalten. Gegen 11 PM sind Emily, Marie und ich rein gegangen um noch etwas Pizza zu essen. Danach ging es für uns nach Hause und dann ab ins Bett 😴Read more