- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 20
- Thursday, June 13, 2024 at 9:56 PM
- 🌙 19 °C
- Altitude: 432 m
United StatesRunestone Museum45°53’24” N 95°22’41” W
Alexandria
June 13, 2024 in the United States ⋅ 🌙 19 °C
Um halb 9 wurde ich wieder wach und sah eine Marie, die sich gerade umgezogen hat. Auch heute Morgen wurde ich wieder mit Halsschmerzen wach. Noch immer weiß ich nicht, ob es die trockene Luft durch den Ventilator ist oder eine anstehende Erkältung. Als ich aufgestanden war, haben wir drei uns Frühstück gemacht und aßen dieses draußen, während wir die morgendliche Wärme genossen hatten. Auch die Tagesplanung haben wir besprochen. Nachdem wir also gegessen hatten, haben wir uns fertig gemacht um gegen 11 AM los zu fahren. Zuerst fuhren wir in ein süßes kleines Restaurant, welches zeitgleich auch ein niedlicher Laden war. Dort gab es Baby Klamotten und vieles mehr. Danach ging es noch “schnell” tanken. Hier in den Staaten ist es so ein Ding, dass man direkt an der Tanksäule mit Karte bezahlen kann. Marie und ich sind allerdings rein gegangen in die Tankstelle, denn dort drinnen war ein normaler Lebensmittel laden. Zudem konnte man sich auch fertige warme Speisen kaufen. Ich habe mir Bonbons für meinen Hals geholt und ein leckeres Slusheis :)))
Danach ging es weiter zu Grace. Dort angekommen haben wir etwas Wäsche aufgehangen und ein wenig mit Abigail gespielt. Nach einigem warten kamen auch Sonja und Ian. Alle zusammen fuhren wir nach Alexandria in ein Vikinger Museum. Dieses hatte sowohl einen innen- als auch Außenbereich. Nach einem kleinen Einführungsfilm ging es für uns durch die Ausstellung. Die war ziemlich interessant und die einzelnen Ausstellungsstücke haben mir gut gefallen. Unter anderem konnten wir uns sogar verkleiden. Auch der Außenbereich war sehr schön. Es gab eine Kirche, eine Schule, ein Räucherhaus und noch ein paar andere kleine Häuser. Als wir fertig waren gab es es ein kleines Fotoshooting mit dem großen Vikinger Ole aus Alexandria. Danach sind wir bei einem Mexikaner zum Essen gewesen. Ich hatte einen Nacho Teller mit Hähnchen, Guacamole, Salat, Käse und Bohnen. Das war sehr lecker und ich war danach papp satt. Auch dieses Mal haben Marie und ich für uns 7 Leute bezahlt. Mit vollen Bäuchen ging es für uns weiter zu Goodwill, das ist ein Thrift Shop. Obwohl er so riesig war, haben wir nicht so wirklich das richtige gefunden. Wobei ich zwei neue Pullover ergattert habe. Gegen 6:30 PM ging es für uns alle recht müde Richtung Zuhause. Wir machten aber noch einen halt an einem See. Dort liefen wir zu einer Aussichtsplattform. Danach einmal auf den Steg zum See und dann auch schon wieder zurück zum Auto. Zusammen fuhren wir zu Grace nach Hause, denn natürlich mussten wir sie und Abigail wieder Zuhause absetzten. Angekommen gab es aber noch etwas Eis und Brownies. Nach vielem quatschten verabschiedet wir uns von Grace, Chriss und Abigail sowie von Sonja und Ian, denn die beiden fuhren selbst auch weiter nach Hause. Zuhause angekommen hatte uns Clyde schon erwartet. Auch sein Herrchen Quade kam heute Abend wieder nach Hause von seinem Job in South Dakota. Er hatte mittlerweile einen noch längeren Bart als schon letztes Jahr 😂
Den Abend haben wir ganz ruhig mit Chips und Käse ausklingen lassen.Read more

TravelerAbigail hat sich da aber einen sehr komfortablen Transport gegönnt.💪
Traveler
Na das sieht aber sehr danach aus, als hättest du auch eine tolle Entdeckung gemacht 🤓
TravelerAbigail hat es ja gut bei euch. Ihr als Wikinger seht ja wirklich klasse aus 👍🥰