• Port de Pollença . Fauler Tag

11. marts, Spanien ⋅ ☀️ 15 °C

Der letzte Tag auf dem GR 221: Wir hatten ein leckeres reichhaltiges Frühstück im MonBoutique-Hotel. Gegen 9:15 Uhr kam Domi vorbei. Sie hat es noch bis an die Pont e Roma geschafft. Die schenke ich mir heute
    Für ein Eis aus der Eis-Bar war es noch etwas früh. So schlenderten / humpelten wir ein wenig umher. Dann das leckere Eis, Verabschiedung von Domi und Check-Out im Hotel. Und dann ab zum Bus, der uns nach Port de Pollença brachte. Nun sind wir in einem Sporthotel in einem Studio. Da ist eine kleine Küchenzeile dabei. Im EG gibt es in der Fahrradgarage zwei Waschmaschinen und Trochner zur freien Benutzung. Perfekt! Waschblätter hatte ich noch. Die vielen Radfahrer nutzen dir Waschmöglichkeit wahrscheinlich recht häufig. Wir hätten uns nun im Fahrradshop wohl auch (E-)Bikes ausleihen können, aber wir buchen uns für die letzten zwei Tage lieber ein Auto. Manche Busse fahren leider noch nicht.
    Und dann zum Strand, an der Promenade entlang bis zum Trailhead.
    Das soll es dann auch mit der Belastung für die drei Blasen sein. Meine beiden Wanderbrüder gehen noch im Eroski einkaufen. Alle anderen kleineren näheren Supermärkte haben entweder nicht auf oder nur ein Touri-Sortiment.
    Ich sammle noch eine Muschel auf als Ersatz für meine Sylt-Muschel. Und dann zurück zu den MAMILs. 😊 Und dann machen wir es auf unserem Balkon in der Sonne gemütlich mit Pasta, Oliven, Pesto, Salami, Schinken und alkoholfreier Sangria. Geht so. Ein bisschen KasLimon (Zitronenlimo) dazu hebt den Geschmack enorm. Und jetzt nur noch Beine hoch.