• Port Macquarie📍

Apr 30–May 2 in Australia ⋅ ⛅ 18 °C

Wir sind heute Nacht nach Port Macquarie gefahren. Gegen 0:30 sind wir endlich angekommen und wollten zu unserer Unterkunft fahren, aber da es ein kleinerer Ort ist (weniger Einwohner als Hilden), sind keine Uber mehr unterwegs gewesen. Ich hab also der Besitzerin vom Airbnb geschrieben, dass es noch etwas dauern kann🫣 Dann haben wir irgendwo einen indischen Taxi gerufen, während mir die Besitzerin zur selben Zeit schrieb, dass ihr Mann uns abholen kann. Wir natürlich total erleichtert, weil der Taxi teuer war. Er kam dann wirklich 10 Minuten später und wir haben den Taxi wieder storniert. Das war so lieb, wir haben uns sehr gefreut😇 Die Hilfsbereitschaft hier ist definitiv nicht zu übertreffen. Heute hatten wir nach einer anstrengenden Nacht einen tollen Tag. Wir waren zuerst in der Stadt etwas einkaufen/frühstücken und in einer Kunstausstellung. Danach sind wir zum Strand gefahren und es war wirklich traumhaft schön. Es war Regen gemeldet, aber ausnahmsweise kam mal kein einziger Tropfen runter😌 Morgen Nacht geht es für uns weiter, im Moment sind wir nur unterwegs und es ist echt beeindruckend was man alles in der kurzen Zeit sehen kann!☺️ Zuerst genießen wir den Tag aber morgen noch und besuchen unter anderem ein Koala Krankenhaus, wir sind gespannt. 🤩Read more