FindPenguins
    • ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΊΡƒ
    • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΡƒΠ£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹
    • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
    • Π”Π΅Π½ΡŒ 51
    • пятница, 16 мая 2025 Π³.
    • 🌧 23 Β°C
    • Высота: 8 ΠΌ
    • АвстралияGold Coast City28Β°2’32” S  153Β°25’2” E
    1Die SonnenuntergΓ€nge hier sind wirklich wunderschΓΆn!1Heute haben wir 20 Runden gespieltπŸ˜†2Ein Meisterwerk

Eine etwas entspanntere WocheπŸ˜‡

16 мая, Австралия β‹… 🌧 23 Β°C

Die letzte Woche war mal wieder sehr schön, aber auch etwas entspannter als sonst. 😎 Letzte Woche Freitag sind wir mal wieder umgezogen. Hier bleiben wir noch bis zum 30.05. Wir haben hier ein riesiges Haus und teilen es uns mit einem netten Österreicher, zum Englisch lernen zwar nicht so hilfreich, aber dadurch quatschen wir viel und verstehen uns auf jeden Fall gut🀣 (zumindest größtenteils, manchmal haut der Wörter raus, da fällt mir nicht mehr ein als servus und grüß GottπŸ˜‚πŸ˜‚) Naja, die Besitzer wohnen jedenfalls nicht hier. Also mal eben 150 Quadratmeter für 3 LeuteπŸ™ƒ. Die ersten Tage hier hat es leider geregnet (endlich mal was neues), aber seit 4 Tagen haben wir Bomben-Wetter. Wir waren ein Mal in der Innenstadt, in einem schönen Park und in einem tollen Café. Manchmal muss man auch garnicht viel machen, wenn man quatscht und die Sonne genießt, wird man so schon total glücklich. Und hier gibt es leider nicht so viel zu machen… Naja, aber wir haben ja auch keinen Zeitdruck. Wenn wir nur 1 Woche hier wären, würde das Ganze natürlich anders aussehenπŸ˜… Wir haben aber hier viel Sport gemacht, wir haben nämlich eine große Anlage direkt vor der Tür. Da haben wir Fußball gespielt und sind viel gelaufen, gesund bleiben wir so auf jeden Fall🀭. Wir gehen die Tage noch zum höchsten Gebäude ganz Australiens (322 Meter) und es geht natürlich auch noch an den Strand. Morgen und übermorgen werden nämlich 25 Grad und danach geht es Berg abπŸ₯² Hier gibt es ja eigentlich schöne Strände, aber durch den Zyklon , der vor etwa 2 Monaten hier war, sieht alles leider verwüstet und verwahrlost aus… Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir natürlich nicht noch bis zum 06.06. hier gebucht, aber man kann es jetzt nicht mehr stornieren und es war billigπŸ˜… Jedenfalls heißt es ab dem 06.06. wieder volle Action! Es geht weiter zu super schönen Orten, nach Brisbane, zu super tollen Stränden, zu einer Insel mit glasklarem Wasser und und und. Wir haben noch einiges vor🀩 Deswegen genießen wir jetzt die Ruhe vor dem Sturm und vor den endlos langen Busfahrten🫒
    Bis die Tage!😘😘
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄
    Anke Kahl

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊDas ist eine sehr schΓΆne Beschreibung liebe Marlin, du nimmst uns gut mit ..😘😘

24.05.2025ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
    Marlin Jetten

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊπŸ˜˜πŸ˜˜

25.05.2025ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
    Anke Kahl

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊEin MeisterwerkSieht bezaubernd aus … hat es auch so exquisit geschmeckt?

25.05.2025ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
    Marlin Jetten