• Noosa Heads🌺

18–20 Jun, Australia ⋅ ⛅ 19 °C

Am Mittwoch sind wir in Noosa Heads angekommen. Es ist leider ein sehr kleiner, aber auch total teurer Ort und deswegen waren wir nur einen vollen Tag da. Den Tag haben wir allerdings auch genutzt. Wir haben eine ca 12 Km Wanderung gemacht durch den berühmten Noosa National Park. Die Wanderung ging an der Küste entlang und so hatte man total schöne Ausblicke und das Meer war total blau☺️ Eigentlich soll man da auch frei lebende Koalas sehen können, aber da hatten wir am Donnerstag leider kein Glück. Jedenfalls haben wir insgesamt 4,5 Stunden gebraucht (mit vielen Trink- und Essenspausen natürlich🤣) und waren danach ziemlich platt. Die Sonne kam auch mehr raus als gedacht und kombiniert mit den ganzen Treppen (insgesamt 43 Stockwerke) , war das dann ziemlich anstrengend. Wir haben es trotzdem sehr genossen. Gestern sind wir dann mit dem Bus 4,5 Stunden gefahren und befinden uns jetzt in Hervey Bay. Auch eher ein kleines Örtchen, aber total schön 🥰 Hier sind wir jetzt bis zum 27.06.Baca lagi