• Magnetic Island/Townsville🏝️

Jul 7–12 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C

Letzte Woche waren wir in Townsville. Das Wetter war richtig gut und der ,,Winter“ geht hier so langsam vorbei. Wir haben bei Lisa, einer wirklich netten Frau gewohnt. Sie wollte uns immer überall hinbringen und es war ein bisschen so, als würde man sich schon lange kennen. An einem Abend haben wir zusammen Rugby geschaut. Dann hat sie währenddessen noch Eis geholt und hinterher haben wir auf den Sieg angestoßen🤭 Einen Tag später hatte sie einen Freund da. John war auch ein wirklich lieber Mensch und wir wussten
    noch nicht, dass er uns am Freitag mit auf eine Insel nimmt und wir einen kleinen Roadtrip machen. Das war echt süß, John wohnt nämlich auf der Insel(Magnetic Island) auf einem Boot und hat angeboten uns die schönsten Strände etc. auf der Insel zu zeigen. Wir waren dann am Freitag ein paar Stündchen mit ihm unterwegs und es war wirklich total schön. Er hat super viel erzählt und man hat gemerkt, dass er auch spaß daran hatte, so viel über seine Insel zu erzählen. Das war echt ein wunderbarer Tag☺️ Am Ende haben wir sogar kleine Wallabies gefüttert (Mini Kängurus) Seit Samstag Abend sind wir jetzt in Cairns, das ist unser letzter Stopp. Hier ist auch noch einiges geplant😌