• Palm Cove & 👋 Australien

July 28 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C

So schnell geht die Zeit vorbei. Letze Woche noch in Sydney und auf einmal sind 4 Monate vorbei🫣 Wir waren hier in unseren letzten Tagen in Cairns noch einmal in Palm Cove. Ca eine Stunde von Cairns entfernt. Es war wirklich unglaublich schön, total blaues Wasser und super schöne Aussichten🥰 Außerdem hatten wir vor einer Woche unseren 3. Jahrestag, waren essen und hatten einen wirklich tollen Abend. Ja ansonsten haben wir echt viel Zeit im Pool verbracht😅 Haben uns gegenseitig hochgeschmissen und komische Figuren versucht, nur zu empfehlen 🤣 Also wie man schwer hören kann, wir haben es sehr genossen. Generell Australien war wirklich ein Traum. Auch wenn nicht immer alles so lief, wie man es sich vorgestellt hat, haben wir am Ende immer das Beste draus gemacht und vor allem hinterher gemeinsam drüber gelacht 🥰 Wir bereuen es jedenfalls 0,0 nach Australien geflogen zu sein. Und soll noch einmal jemand sagen ,,aber die Tiere“… Quatsch🙃 2 Spinnen hatten wir im Haus. Die sahen aus wie die in Deutschland🤣 Man muss ja nicht gleich in den letzten Busch krabbeln.🤭 Jedenfalls fliegen wir morgen nach Bali. Wenn ihr aufsteht, sind wir schon da☺️ Wir haben heute fleißig gepackt und tatsächlich, es passt alles noch. Obwohl wir echt einige neue Sachen gekauft haben. Nach Bali sind wir dann richtige Packesel😂 Abschließend lässt sich sagen, dass es hoffentlich nicht das letzte mal in Australien war😌Read more