Silvester bei Nikolaus daheimReisendeVis reiseLegg til bøttelisteFjern fra bøttelisteDelDag 4torsdag 30. desember 2021 12:37 ☁️ -7 °C Høyde: Sjønivå SverigeSockbäcken66.551102, 22.33263266°33’4” N 22°19’57” E2Polarkreis erreicht 30. desember 2021, Sverige ⋅ ☁️ -7 °C Geschafft 🥳 Wir haben es bis zum Polarkreis geschafft, wir haben zapfige -17 Grad. Se oversettelseReisendeEin schönes Bild von Euch. Was unternehme Ihr nun in dieser Kälte?30.12.2021SvarReisendeSkidoo fahren, Schneeschuhwandern und hoffentlich Polarlichter finden 😎30.12.2021SvarReisendeWo werdet Ihr die Jahresende feiern? Diese Reise werdet Ihr sicher nicht so schnell vergessen.30.12.2021SvarReisendeIn Kiruna wollen wir das Jahr ausklingen lassen. …. der nördlichsten Stadt Schwedens. Wobei unsere Unterkunft nochmal 25km von Kiruna weg ist.30.12.2021SvarReisendeWir wünschen Euch ein gutes Neues Jahr 2022 Glück, Gesundheit, Zufriedenheit und Humor. Bleibt gesund und kommt gut zurück31.12.2021Svar0 liker Vis reise
Reisende
Ein schönes Bild von Euch. Was unternehme Ihr nun in dieser Kälte?
ReisendeSkidoo fahren, Schneeschuhwandern und hoffentlich Polarlichter finden 😎