VoyageurSilvester bei Nikolaus daheimAfficher le voyageAjouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à fairePartagerJour 4jeudi 30 décembre 2021 à 12:37 ☁️ -7 °C Altitude: Niveau de la mer SuèdeSockbäcken66.551102, 22.33263266°33’4” N 22°19’57” E2Polarkreis erreicht 30 décembre 2021, Suède ⋅ ☁️ -7 °C Geschafft 🥳 Wir haben es bis zum Polarkreis geschafft, wir haben zapfige -17 Grad. Voir la traductionVoyageurEin schönes Bild von Euch. Was unternehme Ihr nun in dieser Kälte?30/12/2021RépondreVoyageurSkidoo fahren, Schneeschuhwandern und hoffentlich Polarlichter finden 😎30/12/2021RépondreVoyageurWo werdet Ihr die Jahresende feiern? Diese Reise werdet Ihr sicher nicht so schnell vergessen.30/12/2021RépondreVoyageurIn Kiruna wollen wir das Jahr ausklingen lassen. …. der nördlichsten Stadt Schwedens. Wobei unsere Unterkunft nochmal 25km von Kiruna weg ist.30/12/2021RépondreVoyageurWir wünschen Euch ein gutes Neues Jahr 2022 Glück, Gesundheit, Zufriedenheit und Humor. Bleibt gesund und kommt gut zurück31/12/2021Répondre0 j’aime Afficher le voyage
Voyageur
Ein schönes Bild von Euch. Was unternehme Ihr nun in dieser Kälte?
VoyageurSkidoo fahren, Schneeschuhwandern und hoffentlich Polarlichter finden 😎