Hornád-Flussbrücke – Kláštorská Roklina

Wir sind ja nicht die Lieblingswanderer*innen, aber hier ist es einfach zu schön zum Wandern und zu steinig zum Radeln. Also sind wir los ins Paradies. Mittelschwer beschreibt Kommot die Runde, 15kmLeer más
Heute sind wir weiter in den Osten. Slowensky raj, ein Naturschutzgebiet, was nicht weniger als das slowakische Paradies in sich trägt. Das haben wir heute noch nicht erforscht. Morgen dann.Leer más
Nachdem die gestrige Fahrt nicht vollendet werden konnte, dachten wir heute die Tour anders herum zu fahren. Es wurde wieder nichts. Die slowakischen Radwege enden auf über 1000m im Nirwana. MachseLeer más
Heute wurde es wieder Zeit fürs Fahrrad. Eine kleine bergige Tour ins naheliegende Gebiet. Die Bilder von der hiesigen Fauna wurden uns schnell vor Augen geführt. Allerdings keins von denLeer más
Heute ging es weiter Richtung Osten. Die erste Station war die Artikularkirche in Hronsek. Wer genauere Informationen dazu haben möchte, lese bitte die Artikel 25 und 26 der ödenburgerLeer más
Heute Nacht hat es geregnet und es war klar, dass wir die heutige Mittagszeit für eine Tour zu den Minen nutzen müssen. Ab 14.00 Uhr sollte es regnen. Per Komoot sind wir dann los. Von oben drohteLeer más
Weg von der Donau. Zunächst hatten wir überlegt, geprägt von den gestrigen Eindrücken, nach Budapest zu fahren. Allerdings haben wir uns gegen sight seeing bei 33°C entschieden. Also ging es genLeer más
Wir machen einen kleinen Abstecher nach Ungarn. Einfach über die Brücke und ein anderes Flair eröffnet sich. Vom schmucklosen Sturovo ins liebliche (2** im ADAC Autoatlas für die die sowas nochLeer más
Heute gibt's nicht viel zu berichten. Am späten Vormittag sind wir, nach einem kurzen Einkauf, weiter an der Donau längs Richtung Osten. Wieder ein Yacht Club direkt an der Donau. Angekommen, TischLeer más
Bratislava, Hauptstadt der Slovakei mit 480 000 Einwohner*innen. Es liegt an der Donau und grenzt an Österreich und Ungarn. Die Pressburg drohnt über Stadt. Von dort oben hat man eine schöneLeer más
ViajeroTraumhaft eure Tour 🥾😎😘
ViajeroToller Weg in traumhafter Landschaft