Oggi tour organizzato!

Oggi tour organizzato fino alle rovine di Yaxchilan e Bonampak!!! Sveglia all'alba, ma ne valeva la pena!!! Qui siamo di fronte al "bar" dove ci siamo fermati a fare colazione lungo il tragitto inЧитать далее
Risaliamo il fiume in mezzo alla giungla

Eccoci sulla barca a motore che ci porterà, dopo un tragitto di circa 45 minuti sul fiume Usumacinta in mezzo alla giungla, alle rovine di Yaxchilan!
Yaxchilan

Yaxchilán (Pietre Verdi in lingua maya) è un importante sito archeologico maya situato nello stato del Chiapas sulle rive del fiume Usumacinta, proprio al confine con il Guatemala. Le rovine sonoЧитать далее
Quanti animali fighissimi!!

Nella giungla ci si sente veramente Indiana Jones! Abbiamo avvistato un sacco di animali strani, tra cui un ragno particolarissimo che sembrava un mezzo scorpione, un vespone enorme e credo pureЧитать далее
Seconda tappa del tour.. Bonampak

A circa 30 km a sud di Yaxchilán, a cui fu assoggettato per lungo tempo, sorge il sito di Bonampak, non molto interessante né dal punto di vista dell'estensione né da quello delle struttureЧитать далее
Escarcega

Oggi giornata di puro relax! Sveglia tardi, viaggio di tre ore fino ad Escarcega, nello stato di Campeche, e cazzeggio a bomba nell'albergo Real Primaveras, sotto un bel getto di aria condizionataЧитать далее
Calakmul e altri animali!

Oggi ci siamo fatti un sacco di ore in macchina, infatti per arrivare al sito archeologico di Calakmul, nello stato di Campeche, abbiamo dovuto affrontare 60 Km di una strada piena zeppa di bucheЧитать далее
Ecco qualche animale!

A Calakmul abbiamo avvistato veramente di tutto: le scimmie, ad esempio, appena ci hanno visto hanno iniziato a scaraventarci addosso rami lunghi tre metri.. così, tanto per gradire... Che tenere :)Читать далее
Notte a Bacalar

La notte la passiamo a Bacalar, all'hotel Nido del Quetzal... Ora, chiamarlo hotel è un gran parolone.. infatti è più un tugurio con tre camere in tutto, tutte minuscole e abbastanza sporchine!
AЧитать далее
Visita di Bacalar

Con un caldo e un umido a dir poco devastanti, ci accingiamo a visitare il centro di Bacalar, nello stato del Quintana Roo. Non è molto grande, infatti le cose principali da vedere sono il fortino eЧитать далее
E ora relax in spiaggia a Tulum!

Dopo il giretto veloce a Bacalar eccoci di nuovo in macchina in direzione Tulum, per rilassarci sulla spiaggia bianca e finissima del nostro hotel El Paraiso!!
Mattinata di sole e mare!

Anche oggi giornata relativamente tranquilla: sveglia alle 8:45, colazione continentale davanti alla camera e poi due orette di puro relax in spiaggia. Ci siamo messi la crema ma io mi sono ustionataЧитать далее
Le rovine di Tulum

Dopo un pranzo veloce al supermercato, ci siamo incamminati verso il vicinissimo sito archeologico di Tulum, situato a picco sull'oceano e pieno zeppo di iguane! Per un po' il tempo è statoЧитать далее
Giornata uggiosa a Playa del Carmen

Ci svegliamo e sta venendo giù, come previsto, un bel diluvio... che si fa??? Ce ne andiamo a fare un giretto a Playa del Carmen!!! Per fortuna appena arrivati smette di piovere (anche se rimaneЧитать далее
Buon compleanno amore!!

Oggi è una giornata speciale, perchè è il compleanno del mio mostrino, e quindi festeggiamo facendo quello che Gabry ama di più, ossia stare tutto il giorno a baco in spiaggia!
All'ora di pranzoЧитать далее
Ultima zona archeologica: Cobà

Oggi visita mattutina alla zona archeologica di Cobà, completamente immersa nella foresta e caratterizzata dalla piramide maya più alta di tutta la zona (42 metri), totalmente scalabile a piedi. LaЧитать далее
La tarantola!!!!

Mentre passeggiavamo nella giungla abbiamo fatto un incontro veramente mozzafiato, infatti proprio nel mezzo del sentiero ci siamo ritrovati davanti agli occhi una bellissima tarantola nera!!!Читать далее
In viaggio verso Holbox!

Da Cobà ci siamo rimessi in marcia verso il porto di Chiquilà dove, dopo aver lasciato la macchina in un parcheggio custodito con tettoia (il mitico parcheggio Don Cirillo), abbiamo preso ilЧитать далее
Relax time!

Quando uno è a Holbox non può non passare almeno una giornata sulla spiaggia comodamente sdraiato su una sdraio e con in mano un freschissimo cocktail!!
Che tramonto...

E questi sono i tramonti che ti ritrovi davanti agli occhi al calare del sole...
Serata in mezzo alle cavallette :D

A cena siamo andati al ristorante Viva Zapata e dopo ci siamo fatti un bel giretto dell'isola, circondati da un miliardo di cavallette giganti! Erano ovunque!!!
Finalmente gli squali balena!!!

Credo di poter dire con assoluta certezza che oggi è una delle giornate più entusiasmanti che io abbia mai vissuto! Finalmente sono riuscita a nuotare con gli squali balena!!
Siamo partiti veramenteЧитать далее
Verso acque più calme..

Una volta risaliti in barca, ci siamo rimessi in viaggio verso acque più calme, dove abbiamo fatto un po' di snorkeling tra le tartarughe. Per pranzo dovevamo anche pescarci il pesce da soli, maЧитать далее
Toccata e fuga a Cancun

Oggi sveglia con molta calma e ultima visitina in spiaggia. Alle tre abbiamo poi preso il traghetto per tornare a Chiquilà, riprendere la macchina e andare a Cancun, da dove prenderemo il volo per ilЧитать далее
Volo per Tuxtla Gutierrez

Si prende l'ennesimo aereo e si vola in Chiapas, a Tuxtla Gutierrez!