• Letzte Vorbereitungen

28.–29. huhtik. 2024, Saksa ⋅ ☀️ 15 °C

Der letzte Tag in unserem wilden Zuhause "Villa Wilma" ist angebrochen. Die Vorbereitungen sind fast abgeschlossen. Unsere 3 Gefährten sind gepackt: Dotti (Fines Rucksack), Heidl (Susis Rucksack) und Rolf (Pilgerwagen).
    Bevor wir morgen vormittag nach Magdeburg zu unserem ersten Footprint aufbrechen, stehen heut noch zwei Besuche, letztes Packen und Check sowie Wilmas Schickmachfeinschliff an, bevor J. - unsere liebe Wagenuntermieterin - einzieht. Die letzten Tage vergingen wie im Flug. Wir realisieren wohl erst mit dem Start, dass es wirklich los geht. Bisher ist es Planung, ein Traum, Bilder im Kopf... ab morgen wird es Wirklichkeit. Erst dann wird es sich nach Reisen, nach Freiheit, nach Neuem, nach "Ich muss nichts mehr, außer: "essen, schlafen, laufen und sein" anfühlen.
    Wir schütteln das Getummel Leipzigs und den Großstadtschmuddel von uns und öffnen uns für den grünen Weg nach Norden. Einen Weg mit vielen flexiblen Zielen. Nur noch einmal schlafen, dann gehen wir los!

LIEBE GEHT RAUS ❤️

P.S.: auf dem Foto siehst du uns zu unserem Probeausflug - ob alles sitzt und passt und wackelt und Luft hat - oder so ähnlich!
    Lue lisää