- Показать поездку
- Добавить в корзинуУдалить из корзины
- Поделиться
- День 73–80
- 10 июля 2024 г., 15:16 - 17 июля 2024 г.
- 7 ночей
- ☁️ 24 °C
- Высота: 14 м
ШвецияLjungholmen57°2’38” N 16°26’44” E
Mönsterås
10–17 июл. 2024, Швеция ⋅ ☁️ 24 °C
Wir sind in Mönsterås angekommen. Boah ey, die letzten Kilometer bis hier her sind wir mit dem Bus gefahren. Witzige Angelegenheit mit perfektem Timing. Wir liefen durch den schönen Wald, kamen an der Bundesstraße direkt an der Bushaltestelle an. Hier mussten wir einen Knopf drücken, damit der Bus hier auch anhält und nicht weiterfährt. Zack. Gedrückt und 5 min später kam schon der Bus. Wir hatten Glück, da er sich um 3 Minuten verspätete und das genau unsere 3 Minuten waren. Yeah. Er gab uns Lichthupe und wir hopsten rein. 10 min später waren wir in Mönsterås. Echt coole Sache 😎
Wir stiegen aus und waren in einer kleinen supersüßen Stadt gelandet. Sehr ruhig, idyllisch und die Häuschen waren alle so hübsch. Ein sehr schöner und passender Ort für 7 Tage Urlaub. Und unser Apartment erst 😍:
Da wir schon mittags ankamen, fragten wir erstmal nach, ob es möglich ist, schon ins Apartment zu dürfen. Ja! Wir durften und wurden herzlich willkommen geheißen. Die Familie wohnte gleich nebenan im Haus, fuhr aber am nächsten Tag selbst in den Urlaub.
Wir öffneten unsere Tür und uns erwartete ein sehr modernes, luxuriöses Apartment mit allem drum und dran. So gut ausgestattet, dass wir vor Freude auf den Betten hopsten und quieken wie kleine Mädchen. Nach so langer Zeit unterwegs haben wir eine so schöne Unterkunft gefunden, in der wir kochen konnten, 2 riesen mönsteråse Betten hatten und ein herrlich schönes Bad.
Erstmal duschen.
Und wieder Betten hopsen.
Wir kamen schnell an. Fühlten uns wohl und freuten uns auf die kommenden Tage. Fine freute sich vor allem auf die Loppis hier an jeder Ecke. Loppis? Loppis sind Trödelgaragen/-schuppen und so was. Gefährlich! Aber nicht so gefährlich, wie die mega tollen Süßigkeiten hier in Schweden!!!! Nur mal so am Rande: die Schweden wissen, dass Salziges mit süßem einfach immer ziemlich gut schmeckt 🤩
Bis später dann... Aus dem Schlaraffenland.
Achso, ganz nebenbei: wir haben unsere 500 km zu Fuß geknackt. Yeah! Jubel! Heiterkeit! 🤩💪🫶
LIEBE GEHT RAUS!❤️
9 km (Mi + Do)
... Fr = Öland
10km (Sa-Mo)Читать далее

Путешественник
Wo ist Nils?
ПутешественникNils ist im Gebüsch. Im Gänsenest. Cooler Typ.