• Camburg

Aug 9–11, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C

Camburg bei Naumburg. Eine herrliche grüne Gegend. Hier besuchen wir Bine, Ronny und die 3 Räuberbuben. Bine - Sabine - ist eine langjährige Freundin von Fine. Die beiden haben gemeinsam die Erzieher*innenausbildung in Leipzig gemacht.

Bei den Fünfen haben wir am Abend gemeinsam gegrillt, gequatscht, gelacht... ja und sogar ein bisschen heimlich geweint. Obwohl... heimlich war es gar nicht:

Bine hat dieses Jahr ihre Ausbildung zur Spirituell Coachin by Laura Maria Seiler gemacht und Fine durfte ein Spontancoaching mit ihr durchlaufen. Da sich bei Fine schon seit einiger Zeit 2 Fragen zum beruflichen Weg im Kopf tummelten, nahmen sie es gleich zum Anlass, es näher zu betrachten. Aus Sicht des Verstandes, des Herzens und der Seele. Ein sehr hilfreiches und erkenntnisvolles Erlebnis. Und dabei flossen eben auch Tränen. Das fällt gerade bei Herzensangelegenheiten manchmal noch schwer. Ehrlich zu sich selbst sein - eine tolle und nicht leichte Aufgabe. Danke, liebe Bine, für diese Gelegenheit.

Künftig möchte sich Bine als Coachin ein Standbein aufbauen. Wenn eine*r von euch Interesse daran hat - es gibt verschiedene Methoden - dann können wir den Kontakt gern herstellen.

Am 2. Tag unseres Besuchs nahm uns Bine mit zu einem kleinen Tierheimfest mit. Dort schlenderten wir etwas herum, schauten uns Minimiezen an und kauften ein Buch. Ein Buch über Menschen im Hospiz. Wir beide lasen schon vor einigen Jahren das Buch "5 Dinge, die sterbende bereuen" unabhängig voneinander. Dieses Buch hat uns sehr daran erinnert und bewegt uns ebenso sehr. Der Tod ist kein Tabu für uns. Er ist Ratgeber. Habt ihr schon einmal darüber nachgedacht?

Am Nachmittag fuhren wir dann mit Ronny eine große OKF "Ortskontrollfahrt". Er zeigte uns alle Dörfer um Camburg, stellte uns seine alte Hood vor, wo er aufwuchs und stellte gemeinsam mit Bine einen Kontakt her zum Thema "gemeinschaftliches Wohnen". Wir bleiben gespannt, was sich hier entwickelt.

Es war ein schönes Wochenende bei den beiden und den Jungs. Entspannt und tief. Hier können wir Wir sein, offen sprechen und vertrauen. Danke für unsere gemeinsame Zeit.

Liebe geht raus ❤️