• Tja Leute was soll ich sagen 😉 20 Jahre hot, hotter, wir beide 🔥Beautiful ❤️Spaziergang am Schloss MemmelsdorfWir zweebeedn❤️🔥Vielleicht erkennt ihr ja den Höhenunterschied der Liege bei Fine 😂, auf einmal war sie weg❤️Die schönste ist Ella sowieso, die allen als Geschenk die Schuhe mitbringt weil sie dich lieb hat

Memmelsdorf

Aug 24–26, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 31 °C

Wir besuchen Susis langjährige Freundin Chrissy. Fast 20 Jahre kennen sie sich ❤️.
    Zusammen haben sie die Restaurantfachfrau-Ausbildung im 1. Leben gemacht.

Am Ankommtag hat Lorenz selbstgemachtes Cordes Bleu gemacht 🔥🤤. Das war superlecker. Danke .

Zur Überraschung kam Ulli, eine sehr gute Freundin von Chrissy noch dazu. Wir haben den Abend ruhig und mit viel schnattern ausklingen lassen.

Memmelsdorf bei Bamberg, das Hogwarts von Bayern. Am 2. Tag wurde Susi in die Welt von Harry Potter mitgenommen. Vielleicht nicht ganz freiwillig. Harry Potter Fan Chrissy lud uns also mehr nebenher ins Land der Zauberlehrlinge ein. Vor allem, weil sie vor kurzem die Ausstellung zum Film besucht hat und völlig begeistert schwärmte. Also ran an die Geschichte, zuvor ginge es aber erstmal ausgiebig spazieren, mit Ella, hach ist sie toll.

Irgendwann am frühen Abend - kam es tatsächlich noch zum Film gucken. Harry Potter Teil eins. Der Film lief etwa 3 - 4h. Lorenz dachte, wir schauten schon den zweiten. Aber nee, immer noch Teil eins. Pullerpausen, Raucherpausen, Abendbrotpause. So viel Pause.

Die Pointe der Geschichte: Fine wurde anhand ihres Kicherns als Dolores Umbridge bezeichnet. Obwohl ihr Wesen so absolut keine Gemeinsamkeiten mit ihr hat. Nur das kichern, ja, das klingt zuweilen genauso. Hihi.

Doof nur, dass Fine jetzt diese alte Schrulle beim kichern nicht mehr aus dem Kopf bekommt. Kann mal jemand noch eine andere Assoziation einwerfen. Bitte. Danke.

Liebe geht raus ❣️