Wo ist nur der Watzmann hin
31 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 17 °C
Herzlich Willkommen auf dem Campingplatz Mühlleiten. Für 2 Nächte haben wir uns das geleistet und am Ende ganz schön viel bezahlt. Na gut es war dafür sehr sauber und die Brötchen lecker Czytaj więcej
Burg Falkenberg und der Wackelstein
27 września 2020, Niemcy ⋅ ☁️ 8 °C
Nach langem Packen und großem Einkauf, für mein Vielfrass. Geht es für uns auf die Piste und suchen eine ruhige Übernachtung. Gefunden... (Über die App Park4night.)
Nächster Morgen war ein Czytaj więcej
Einmal kräftig Rudern
30 września 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 11 °C
Juhu, die Wasserspiele beginnen.
Wer es besser macht, kann ich leider hier nicht sagen. Natürlich zu meiner Verteidigung als Frau, die Figur ist wichtig und sollte toll aussehen. Auf den Fotos wirkt Czytaj więcej
Mit Goethe unterwegs in Malcesine ✍️
1 października 2020, Włochy ⋅ ☁️ 18 °C
Der Wecker ruft und sagt raus ihr Saufnasen, 😉 auf zum Parkplatz. Was für ein idyllisches Plätzchen, Olivenbäume, nette Nachbarn, Hunde bellen und reger Betrieb am Tag hier. Spaß, es ist Czytaj więcej
Ferrari und Dauerregen
2 października 2020, Włochy ⋅ ☀️ 22 °C
Der Plan steht, wir nutzen das schlechte Wetter und fahren heute der Sonne hinterher.
Ein kleinen Abstecher nach Sirmione noch, sah sehr interessant aus von GoogleMapsbildern.
Parkplatz gefunden, wir Czytaj więcej
Raubtiere und Gladiatoren
3 października 2020, Włochy ⋅ 🌧 19 °C
Einen zauberhaften Guten Morgen Rom, heute geht in das Kolosseum.
Wir haben uns dann mal ein Ticket gekauft für 48 h Fahrt. Durch Googlemaps lassen wir uns gerne in die Irre führen und die Station Czytaj więcej
Trüffel schweine unterwegs
4 października 2020, Włochy ⋅ ☁️ 19 °C
Es geht los zum zweiten Teil vom Städtetrip Rom. Heute haben wir unseren Tag etwas eher gestartet und rasseln mit dem Bus diesmal, in die Stadt rein. Die Sonne haben wir heute auf unserer Seite und Czytaj więcej