FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Cloclo MtnTim LFéfé LbrVélocity 2025
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 16
    • суббота, 16 августа 2025 г., 19:45
    • ☁️ 23 °C
    • Высота: 536 м
    • ГерманияMunich48°8’17” N  11°34’31” E

J15 - De Vienne à Munich 🇦🇹🇩🇪

16 августа, Германия ⋅ ☁️ 23 °C

Dernier petit déjeuner à l’appartement avant de prendre la route vers le Palais Schönbrunn, à l’ouest de la ville. Nous l’avions déjà visité il y a 4 ans, mais quel plaisir de redécouvrir ces magnifiques jardins !

Après plus de deux heures passées dans le parc, pause déjeuner dans un restaurant serbe : soupe aux haricots rouges, pain traditionnel, viandes et légumes grillés… et pour finir, une délicieuse baklava 😋.

Dans l’après-midi, retour à la gare de Vienne à vélo pour embarquer dans le train direction Munich.
    Nous avons passé la soirée dans la même auberge de jeunesse qu’à notre arrivée, avec dégustation de notre dernier döner kebab.

Notre voyage touche à sa fin : demain matin, très tôt, nous prenons un dernier train direction Paris. 🚄

Merci à tous de nous avoir suivis tout au long de cette aventure. On espère vous avoir donné envie de découvrir l’Autriche et la Slovénie ! 🇦🇹🇸🇮

Посмотреть перевод
    Catherine Mouton

ПутешественникMeerciii ! Pour tous vos beaux 🤩 reportages, on a adoré ! Bravo à vous !

Michel Lbr

ПутешественникMerci pour tous ces magnifiques reportages 👍✨❤️

17.08.2025ОтветитьПереводить

Un grand merci à tous pour nous avoir fait partager votre périple et votre engagement envers la planète 👍 👏🥰 [Gilles]

Еще 3 комментария
    8 лайков