• Jucy Van

27 Şubat 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 18 °C

Heute ging es zur Jucy Van Vermietung.

Aber hier hatten wir wenig Glück. Denn wir mussten 6 h auf unseren Van warten…
    Dann kam auch noch unser Problem mit dem Schimmel. Denn das Auto hat von innen viel geschimmelt._. Nach vielem hin und her hat Jucy den Schimmel „entfernt“. Naja darauf komme ich gleich nochmal zurück.

Aber wir haben Tweeny kennengelernt die Dame die uns bei Jucy viel geholfen hat. Sie ist so herzlich wirklich! Wir kamen sogar irgendwie dazu das Coco Ihr mein Lied vorgespielt hatte und Sie es absolut geliebt hat. Was ein Kompliment 🙈.
    Danke auch an Coco das sie so Feuer und Flamme dafür ist und es in ihrer Playlist hat🫶🏻💕.

Mit dem Ersatzwagen konnten wir uns dann unseren Permanent Schmuck machen lassen. Coco hat sich ein Fußband und ich das dazu passende Armband ausgesucht. Das ist einfach wunderschön 😍.

Zum Van zurück, haben wir nach langem hin und her und aufgrund Gesundheitlicher Risiken mit dem Schimmel uns ein Motel Notgedrungen gebucht.

Was die Goldrichtige Entscheidung war! Dieses Motel war ein totaler Glücksgriff.

Morgen gehen wir erstmal mit Jucy ein Hühnchen rupfen…
    Okumaya devam et