FindPenguins
    • Destek
    • Bizi takip edin
  • Kaydol
Haritada göster
  • Fredi KellerJoel KellerClaudia KellerNicola KellerLuana FraiettaMALAWI SAMBIA SÜDAFRIKA UGANDA
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Güney AfrikaMoses Kotane Local Municipality25°14’56” S  27°10’21” E
    111

PILANESBERG NATIONALPARK

18 Nisan, Güney Afrika ⋅ ☁️ 18 °C

Der nicht sehr weit von der Metropole Johannesburg entfernte Pilanesberg Nationalpark hat eine abwechslungsreiche Landschaft. Sanfte Hügelketten, bewaldete Täler und begraste, mit kleinen Seen versehene Ebenen, prägen das Bild.
    Hier können auch die «Big Five» bewundert werden.

Erstmals seit wir unterwegs sind haben wir Nashörner gesehen. Unweit von der Strasse haben sie sich beobachten und beim grasen nicht stören lassen.
    Leider sind sie nach wie vor Opfer illegaler Wilderer, wesshalb die Ranger ihnen präventiv das Horn abschneiden (welches nachwächst).

Auch eine Gruppe von Giraffen stellt sich zur “Show”. Die “Lieblinge” von Claudia bieten oft wunderbare “Stilstudien”.

Die Begegnung mit einem grossen Elefanten-Bullen, welcher während unseres Mittagessensstopps rund zwei Meter neben dem Auto entfernt vorbei lief, war ein weiterer, spezieller Moment. Dies aufgrund der Tatsache, dass wir uns nicht sicher waren, ob er sich von uns gestört fühlte und allfällig agressiv reagieren würde. Glücklicherweise war dies nicht der Fall.
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    Claudia Keller

GezginDa hab ich kurz hyperventiliert vor Respekt/Angst, Bewunderung und Faszination. 😮🤗🥴

20.04.2025YanıtlaÇevirmek
    Jutta Metzger