FindPenguins
    • Tuki
    • Seuraa meitä
  • Liity
Näytä kartalla
  • Fredi KellerJoel KellerClaudia KellerNicola KellerLuana FraiettaMALAWI SAMBIA SÜDAFRIKA UGANDA
    • Näytä matka
    • Korkeus: 30 m
    • Etelä-AfrikkaGarden Route District Municipality34°3’6” S  23°22’30” E

PLATENBERG BAY

18. toukokuuta, Etelä-Afrikka ⋅ ☁️ 25 °C

Plettenberg Bay lockt mit endlosen Sandstränden, klarem Wasser und einer Vielzahl von Wassersportaktivitäten wie Surfen, Tauchen oder Walbeobachtung. Daher haben viele reiche Johannesburger hier Ihre Ferienvillen erbaut.

Plettenberg Bay diente uns als Ausgangsort für diverse Unternehmungen in der Region.
    Die zahlreichen Cafés und Restaurants erinnern an Feriendestinationen in Südeuropa. Erneut bestätig sich, was wir in der Reisevorbereitung oft gelesen und mitgeteilt erhalten haben – in Südafrika isst man extrem gut. Gerne erinnern wir uns an die „Starters“ und „Main Course“ des Restaurants „Nineteen89“.

Der letzte Aufenthaltstag war ein Ruhetag. Beim Schlendern entlang des "Lookout Beach" liessen wir die vergangenen Reisewochen Revue passieren und genossen "das Nichtstun".
    Lue lisää

Katso käännös
    Monika Beck

MatkaajaDas mit dem Essen kann ich nur bestätigen 😉😋.

25.5.2025VastaaKääntää
    Fredi Keller

Fredi Keller👍

26.5.2025Vastaa

Merci für die fantastische Biuder u Hintergrundinformatione vo öirer Reis. Enorm viufäutig u idrücklech das aues zgseh👌👍🏻 [Susi]

25.5.2025VastaaKääntää
    Fredi Keller

Fredi KellerSchön bisch ou derbi 🥰. Ja, üsi Reis isch sehr abwächsligsrich und mit viune Bsunderheite verseh🤩.

26.5.2025VastaaKääntää
    13 tykkäystä