FindPenguins
    • Support
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Fredi KellerJoel KellerClaudia KellerNicola KellerLuana FraiettaMALAWI SAMBIA SÜDAFRIKA UGANDA
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 51
    • Monday, May 19, 2025
    • ☁️ 22 °C
    • Altitude: 19 m
    • South AfricaColchester33°42’27” S  25°50’35” E

ADDO ELEPHANT PARK bzw. SUNDAY RIVER

May 19 in South Africa ⋅ ☁️ 22 °C

Mit grosser Vorfreude und bezüglich Tierbeobachtungen hohen Erwartungen fuhren wir Richtung "Addo Elephant National Park".
    Vom südlichen "Matyholweni Gate" aus starteten wir unsere Pirschfahrt.
    Bereits nach wenigen Metern Fahrt war es uns klar, dass der entlang der Naturstrasse hohen Vegetation wegen, es schwierig sein wird, Tiere zu sehen. Ein Eindruck, welcher sich leider bestätigt hatte. Mit wenigen Sichtungen von Kudus, Zebras, Perlhühnern und Warzenschweinen mussten wir uns zufriedengeben.
    Morgen starten wir einen erneuten Versuch und hoffen, dass wir bezüglich der Tierbeobachtung im nördlichen Bereich des Nationalparks mehr Glück haben.

Nach einigen Übernachtungen in Appartements bzw. Guesthauses verbringen wir die kommende Nacht auf dem direkt am "Sunday River" und gegenüber den Dünen liegenden Campingplatz.
    Dies obwohl Regen angekündet war. Rund um unseren Standort herum blitzte und donnerte es; wir jedoch wurden verschont.

Das "Braai" bei Sonnenuntergang und angenehmer Temperatur werden wir in guter Erinnerung behalten.

See translation
    Marc Jäggi

TravelerMega schön 😍

5/28/25ReplyTranslate
    Fredi Keller

Fredi KellerDie Abestimmig blibt üs i bsundrige Erinnerig.

Monika Beck

TravelerSo schöni Stimmig! 🥰

Fredi Keller

Fredi KellerDas isch würklech e bsundere Abe gsie.

18 likes

Show trip