J 13 - J 8/09 - Tilloy LM/Vis en Artois

Journée sympa aujourd'hui, plaisir vélo enfin, 54 km jusqu'à Vis en Artois (62), où j'étais hébergé chez ma nièce Louise et son compagnon Geoffrey. Pas de difficulté particulière, reliefBaca lagi
La France est très belle. Surtout à vélo... Bon voyage. [Maryline et Jean-Luc]
PengembaraOui, je le constate tous les jours. Bonne journée à vous et merci, Maryline et JLuc. 😘
PengembaraTe voici arrivé dans mon pays!!!! Le plat pays a quand même ses bosses dans ce coin là… et ses cicatrices de guerre que j ai fait découvrir à mes petits grands enfants l an dernier…. Ils ont bien appréhendé cette région et mes souvenirs… je te souhaite de belles rencontres c est le pays réputé pour cela j espère qu il tient toujours cette promesse??… bon repos pour ce soir j espère sans trop de pluie… on se rapproche de toi ( nous serons à Senlis pour un mariage demain et à Amiens lundi et mardi soir mais on ne pourra se croiser…. Dommage … ) on pense bien à toi!!! Et si tu as un souci nous ne sommes pas loin!!!👍😘😘
PengembaraJe confirme Maryline pour les bosses, mais ça va mieux depuis 2 j. L'accueil du Nord n´est pas une vaine expression, j'y ai déjà goûté. 😉 Merci 😘