• Mara River Game Drive

19 czerwca 2024, Tanzania ⋅ ☀️ 27 °C

Heute Morgen haben wir uns voller Vorfreude und Abenteuerlust auf den Weg zum weltberühmten Mara River gemacht! Die Fahrt war ein wahres Spektakel der Natur: Wir begegneten einer beeindruckenden Herde von Elefanten, die gemächlich durch die Savanne zogen, und bewunderten die anmutigen Giraffen, die mit ihren langen Hälsen über die Bäume schauten. Auch die Antilopen sprangen elegant über das Gras, während Warzenschweine und lebhafte Paviane uns mit ihren lustigen Streichen zum Lachen brachten.

Nach vier aufregenden Stunden voller Tierbeobachtungen erreichten wir schließlich unser Ziel. Der Anblick des Mara River, umgeben von einer atemberaubenden Landschaft, war einfach überwältigend! Die stürmisch-rauschenden Wellen des Wassers und die üppige Vegetation schufen eine Kulisse, die einem Postkartenmotiv gleicht.

Wie schön wäre der Moment, in dem hunderttausende Gnus und Zebras den Fluss überqueren – ein Spektakel, das das Herz eines jeden Naturfreundes höher schlagen lässt. Leider hat die große Migration noch nicht begonnen.
    Czytaj więcej