• Osero Tented Lodge

20–23 cze 2024, Tanzania ⋅ ☁️ 25 °C

Die Fahrt vom Unglücksort zur Lobo Public Campsite verging wie im Flug, während wir die aufregenden Ereignisse des Tages Revue passieren ließen.

Kaum angekommen, machten wir uns daran, das Bodenzelt abzubauen und unsere Küchenutensilien zu packen. Die Vorfreude auf die nächste Etappe unserer Reise war spürbar, als wir uns schließlich auf den Weg zur Osero Lodge machten.

Nach etwa 2,5 Stunden Fahrt, die uns durch atemberaubende Landschaften führte, erreichten wir endlich die Lodge. Dort wurden wir mit einem erfrischenden Tuch und einem köstlichen Welcome Drink empfangen – ein perfekter Start, um die Strapazen hinter uns zu lassen!

Nachdem wir alle Formalitäten erledigt hatten, konnten wir unser großes Zelt beziehen. Anschließend wurde das gesamte Auto leergeräumt und gründlich gereinigt. Unsere Sachen, die Küchenutensilien und das Bodenzelt fanden wieder ihren gewohnten Platz, während wir uns auf die wohlverdiente Dusche freuten.

Nach einem köstlichen Abendessen, das unsere Geschmacksknospen verwöhnte, war es Zeit, ins Bett zu fallen.

Erschöpft, aber glücklich, schlossen wir die Augen.
    Czytaj więcej