• Frankfurt Airport

June 30, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C

Endlich haben wir Frankfurt erreicht – der nächste Meilenstein auf unserer Heimreise! Doch leider ist die Stimmung nicht ganz so fröhlich, denn Lars geht es momentan alles andere als gut. Während des Fluges war er die meiste Zeit auf der Toilette, was uns alle ein bisschen Sorgen macht. Es ist nicht einfach, zuzusehen, aber wir hoffen, dass sich sein Zustand bald bessert.

Ich selbst konnte während des Flugs ein wenig schlafen, was mir die Energie gibt, die nächsten Schritte zu meistern. Bruno hingegen hat die Gelegenheit genutzt, um sich in eine Welt voller Filme zu vertiefen – er hat einen Film nach dem anderen geschaut, um die Zeit zu vertreiben und sich abzulenken. Es ist schön zu sehen, wie jeder auf seine Weise mit der Situation umgeht.

Doch die Reise ist noch nicht zu Ende: Unser nächstes und letztes Ziel ist Hamburg. Die Vorfreude auf das Wiedersehen und die vertrauten Orte in der Hansestadt wächst mit jedem Kilometer, den wir zurücklegen. Trotz der kleinen Herausforderungen auf dem Weg freuen wir uns auf die letzte Etappe und hoffen, dass Lars sich bald wieder besser fühlt.