• Tag 7 Phillipine Siren

27 stycznia, Filipiny ⋅ ☁️ 26 °C

6.30 klingelt die Glocke. Wake up. Ich bleibe liegen.
    Man hört den Regen auf das Deck prasseln.
    7 Uhr ist das Briefing für den 1. TG. Ich bleibe liegen.
    Grundsätzlich kann man übrigens auch bei Regen tauchen gehen. Man wird ja eh nass 😂
    Leider sieht man nur noch weniger am Riff, als ohnehin schon. Die fehlende Sonne nimmt die Farbenpracht Unterwasser.
    8.45 Uhr Frühstück. Die Truppe ist zurück. Von Tag zu Tag sehen die Gesichter frustrierter aus. Vielleicht bilde ich es mir auch nur ein 🤔
    Also mir ist es jedenfalls wirklich langweilig geworden Unterwasser. Ich gehe nur noch tauchen, weil ich Bewegung brauche. Den ganzen Tag rumliegen ist auch nicht die Erfüllung.
    10.15 Uhr Briefing für den 2. TG. Ich bin dabei, obwohl ich weiß wie öde es wird. Der Regen hat nachgelassen und die Sonne kommt raus. Yeah.
    20 Minuten dümpeln wir im Sandboden rum. Danach wird es endlich interessant. Ein schönes Korallenriff mit viel Fisch und dank meinen Unterwasserlampen sehr bunt. Besser als gedacht.
    Eine Stunde später sind wir wieder an Board.
    Mittagessen. Sonnendeck. Die Sonne kommt leider nur ab und zu durch die Wolken. Reicht mir aber. Ich genieße es.
    14.15 Uhr und das Briefing für den nächsten TG.
    Ich gehe mit. Wird der letzte TG an diesem Tag für mich sein.
    Auch an dem Riff war es schön. Langsam finde ich etwas Gefallen an den kleinen Sachen. Mein Gehirn gaukelt es mir vor 😂
    Die Sonne ist weg. Es regnet. Ich dusche ordentlich heiß und liege ein paar Minuten später im Salon auf der Couch.
    Mein Buch ist spannend. Ich bin vermutlich morgen damit fertig. Was tue ich dann? 🤔
    Der 4. Tauchgang startet. Wie immer ohne mich.
    Nach der gewohnten Zeit sind alle wieder zurück.
    Abendessen.
    Bett. Heute bin ich vor Ralf in der Kiste.
    Boah, ich bin voll müde.
    Czytaj więcej