• Båstad

26 Haziran, İsveç ⋅ ⛅ 19 °C

Wir sind heute morgen vor der Weiterfahrt noch mit den Rädern zum Grimmersholmer Reservat gefahren und haben einen Spaziergang zwischen Felsen, Wasser, Schafen und Kühen gemacht. Um 11:30 Uhr sind wir zur Laxbutikken gefahren und haben uns Lachs in verschiedenen Variationen ausgesucht. Unser erstes Ziel sollte Båstad sein. Diesen Ort hatten wir in guter Erinnerung. Wir fanden einen ruhigen Parkplatz und mussten einen knappen Kilometer zum Hafen laufen. Als erstes kamen wir am Tennisstadion vorbei. Dort liefen gerade die Vorbereitungen zum ATP Tunier im Juli auf Hochtouren. Ein Blick hinein war ganz interessant. Vorbei an mondänen Häusern ging es dann hinunter zur Strandpromenade. Entlang des Saunahauses kamen wir dann in den Hafen. Wir waren überrascht von dem Treiben dort. Der Hafen lag voller teurer Motoryachten und drumherum ging es zu wie in St. Tropez. Wir schauten dem Treiben zu, genossen ein gutes Eis und machten uns dann gegen 14:30 Uhr auf den Weg nach Höganäs.Okumaya devam et