Heute morgen um 10 Uhr sind wir mit den Rädern zu Bernd und Daria auf den Campingplatz Platen gefahren. Es war ein schönes Wiedersehen. Wir nutzten die Zeit, um noch gemeinsam einen Strandspaziergang zu machen. Um 14 Uhr haben wir uns verabschiedet. Es ging dann noch nach Alt-Hohwacht zum Fischbrötchen essen. Bei der Räucherei haben wir dann ein letztes Mal in diesem Urlaub Räucherlachs und die von Bernd empfohlenen Matjes gekauft. Um 16 Uhr ging es dann los. Landstraße bis Neustadt und dann weiter auf der Autobahn. Gut sind wir durch Hamburg gekommen, nur um Bremen kam es zum Stau. Um 20 Uhr kamen wir dann zu Hause an.
Ein großartiger Urlaub geht nun leider zu Ende.
Tachostand 172680 km, Tagesetappe 297 Kilometer
Gesamte Fahrstrecke 3375 KilometerRead more
TravelerEs ist schön, dass ihr nach dieser wunderbaren Reise ( die Fotos haben Spaß gemacht!) nun wieder zu Hause seid und alles so gut geklappt hat. Dir lieber Jürgen einen guten Start in die Arbeitswoche und ………der nächste Urlaub kommt bestimmt! 🤣
Traveler💕
TravelerNa bestimmt!