• Saint-Jean-le-Thomas

September 6, 2025 in France ⋅ 🌬 19 °C

Es war ein sehr ruhiges Übernachtungsplätzchen. Petra ist noch mit dem Fahrrad zu Boulangerie gefahren um Baguette und Croissants zu kaufen. Dann sind wir um 9:30 Uhr weitergefahren. Wir wollten auf kürzestem Wege die Normandie durchqueren und sind nach 2 Stunden Fahrt am "Camping de la Baie" abgekommen. Für 18 € haben wir einen schönen Platz mit Blick auf den Mount-Saint-Michel bekommen. Es ist der bisher wärmste Tag mit 27 Grad. Wir suchten ein schattigen Plätzchen und ließen alle fünfe gerade sein. Mit dem Rad fuhren wir dann noch durch den schönen Ort, nachdem wir zuvor für 19 Uhr einen Tisch in der angesagten Strandbar "Ja Ja" reserviert haben. Dies sollte der Highlight des Tages werden, nachdem ich vorher noch 6 Austern aus dem Ort mit Blick auf den Saint-Michel genießen durfte.
    Wir waren froh reserviert zu haben, denn bis auf den letzten Platz waren alle Tische belegt. Wir ließen es uns richtig gut gehen bei Sangria, normannischen Burger, Salat und Creme Brulée. Es war eine ausgesprochen schöne Atmosphäre und wir genossen dabei den Sonnenuntergang
    Abfahrt: 173882 km
    Ankunft: 174033 km