• Fish Hoek

January 21 in South Africa ⋅ 🌬 24 °C

Wir haben eine erstaunlich gute Nacht im Flugzeug verbracht und konnten ein paar Stunden richtig gut schlafen. Um 9:30 leitete der Pilot den Landeanflug auf ein Rwy 19 ein; das heiß wieder direkt am Tafelberg vorbei. Alles mit ein paar schönen Bildern festgehalten. Bei AVIS gab es dann wieder! wie im letzten Jahr Probleme mit der Übergabe. Erst stimmten die Beträge nicht und dann erhielten wir anstelle eines SUV einen tiefergelegten Mercedes 200C. Petra konnte zum Glück alles gut managen, so dass wir schließlich mit einem nagelneuen chinesischen Haval den Flugplatz verließen.
    Immer wieder eine gewisse Anspannung, mit einem fremden Fahrzeug und dann noch bei Linksverkehr den Urlaub zu beginnen. Aber es hat geklappt und wir waren um 14 Uhr in unserer ersten Unterkunft in Fish Hoek angekommen. Es folgte eine herzliche Begrüßung von Elke und anschließend noch Edith und Alfons. Den ersten Abend verbrachten wir gemeinsam bei Bier und leckerem Essen in der Noordhoek Brewery.Ein guter Urlaubstart ist uns schon mal gelungen.