Heute sind wir aufgebrochen zu unserer 16. und letzten Etappe dieser wunderbaren Reise. Von St. Lucia ging es 180 km, fast bis Durban zurück. Wir machen 2 Tage Cooldown in Ballito, ebenfalls ein großer Badeort im Einzugsbereich von Durban. Wir kamen um 13 Uhr hier im Vheto House an . Auch hier gelang uns ein Upgrade in die Captains Suite. Von hier aus haben wir von unserem Balkon einen tollen Blick über den Indischen Ozean. Vor uns lag der Badestrand und nicht weit davon gibt es wieder einen Tidelpool. Wir gingen erst einmal an den Strand. Die Wellen waren so heftig, dass Petra von vornherein nicht ins Wasser ging. Ich habe es versucht, bin aber auch ganz schön umgehauen und weggespült worden. So gingen wir denn doch noch zum Tidelpool. Das Waser hatte gefühlte 30 Grad und Wellen brachten frisches Wasser in den Pool. Fürs Dinner haben wir uns den Italiener Al Pescadore ausgesucht, der unmittelbar neben unserem Guesthouse liegt. Um 19 Uhr bekamen wir einen schönen Tisch auf der Terrasse. Die Luft hatte immer noch 27 Grad. Wir verbrachten hier 2 ganz tolle Stunden bei besten Fischgerichten und großartigem Wein. Wir waren auch hier wieder so begeistert, dass wir für morgen auch gleich wieder reserviert haben.Læs mere
Rejsende
Ich wünsche euch viel Freude für den Rest eures langen Urlaubs!
RejsendeDanke lieb Dorchen 😉