• Caminho dos promontorios

May 11 in Portugal ⋅ ⛅ 17 °C

Ein Highlight unseres Ferragudo Aufenthaltes ist die Küstenwanderung von Ferragudo nach Carvoeiro. Um 11 Uhr fuhren wir zum Startpunkt Praia dos Caneiros. Wir genossen jede Minute der 2 1/2 stündigen Wanderung. Im Gegensatz zum letzten Mal vor 7 Jahren im Herbst sind wir nun im Frühjahr hier und haben eine großartige Blütenpracht als zusätzliche Begleitung zu den wunderschönen Aussichten auf die Küstenlinie.
    Wir erreichten Carvoeiro und steuerten das selbe Lokal an, welches uns vor 7 Jahren schon so gut gefallen hat. Jetzt aber ein deutscher Schriftsteller Martin Busse, der uns gleich seinen neuesten Roman schmackhaft machen wollte.
    Auch verzichteten wir auf den Rückweg zu Fuß. Mit dem UBER sind wir mit einem Konafür 6 € wieder zum Ausgangspunkt gebracht worden.
    Zu Hause sind wir dann gleich zum Strand runter und haben uns im Meer erfrischt.
    Relaxen auf der Terrasse und Abends ging es nach Lagoa und haben im O Casarão hervorragend und im Verhältnis zu Ferragudo günstig gegessen. Ein schöner Abschluss für einen schönen Tag.