• Fazit Nordthailand

September 19, 2018 in Cambodia ⋅ ⛅ 27 °C

Fazit:

Nordthailand hat so eine wunderschöne, vielfältige Natur zu bieten. Hier auf dem Festland ist es einfach herrlich idyllisch und das Reisen hier ist sehr einfach. Jeder kann gut englisch, die Verkehrsverbindungen sind super ausgebaut, das Reisen und Leben hier ist sehr günstig und die Thailänder sind sehr freundlich und offen.
    Hier kann man sich nur wohl fühlen.
    Ob Party machen in Bangkok, viele Unternehmungen in Chiang Mai oder Ruhe und Entspannung in Pai- hier ist alles dabei, was das Herz begehrt.
    Ich würde diese Route auf jeden Fall weiterempfehlen, da jede Stadt so viel zu bieten hat und das richtig schöne Thailand hier erst entdeckt wird. Denn Thailand hat nicht nur diese wunderschönen Traumstrände, sondern noch so viel zu bieten.

Wasserfälle, Reisterrassen, Dschungeltouren, Begegnungen mit Elefanten, Nachtmärkte, Streetfood das super günstig und lecker ist, wunderschöne Städte und Gebäude. Es sprüht einfach nur von positiven Charme und ich würde sofort zu jeder Zeit wieder dort hin reisen. Es hat einfach etwas gemütliches und stressfreies.

Also für mich immer noch Platz 1 auf der Reiseliste