• Dschungelabenteuer

2 de março de 2024, Tailândia ⋅ ☀️ 26 °C

Gemeinsam mit rund 30 Kiddies (und Gott sei Dank zwei weiteren Begleitspersonen) machen wir uns auf in ein Dschungelabenteuer.🌳🌴🍃

Wir wandern durch den Wald zum Longneck-Village, wo ich meine erste Bekanntschaft mit einer Longneck-Frau mache und eine kurze Essenspause machen😃. Dann überqueren bzw. durchqueren wir zwei Flüsse, sich zum Glück keine Krebse oder Schlangen meinen Füßen nähern, und wandern durch die Farmfelder zurück zum Dorf.🧜‍♂️

Dort findet heute eine Einweihungsparty für ein neues Haus statt. Als wir dorthin stoßen, werden wir gleich mit Mittagsessen und Bier, Rum und Whiskey versorgt (ein Nein wird nicht akzeptiert- also versuch ich mein Trinken so gut es geht vor dem Pfarrer zu verstecken...)🤪.

Nach dem Essen geh ich gemeinsam mit den Kindern zu einem kleinen See, wo einer nach dem anderen hineinhüpft. Alle mit Gewand. Außer ich. Ich will nicht komplett durchnässt werden.😶‍🌫️ Jetzt im Nachhinein wäre ich doch lieber reingehüpft. Denn dadurch, dass ich als eine der wenigen am festen Boden blieb, wurde ich zum Hauptopfer von Wasserspielen. Jeder wollte mich anspritzen. Und gerade als ich davonlaufen will, passiert das Unglück und ich rutsche aus. Meine Knie und Hände aufgeschürft, alles dreckig, die Wunden voller Schmutz, aber das schlimmste: die Hose, Tinchens Sevillahose, zerrissen... I am so sorry😭😭😭. Nach diesem Unglück kann ich es kaum erwarten, wieder zuhause zu sein, meine Wunden so gut wie möglich zu reinigen und all den Dreck von mir zu waschen. Was für ein Abenteuer.🥸
    Leia mais