• Doi inthanon national park - Chiang Mai

May 17, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 22 °C

Was für ein Tag!
    Wir waren insgesamt eine kleine Gruppe mit nur 5 Personen und es ging früh morgens los. Der Tourguide brachte uns zuerst an den Wachirathan Wasserfall. Anschließend spazierten wir durch den Dschungel zum höchsten Punkt Thailands (2565m) und später zum doi inthanon Nationalpark. Das Wetter lies uns etwas hängen, aber durch den Nebel hatten die Königspagoden etwas mystisches an sich. Wir machten aufjedenfall das Beste draus :)
    Zu Mittag fuhren wir in ein Restaurant, bei dem schon mit Essen auf uns gewartet wurde. Danach fuhren wir etwa eine Stunde um dann auf der Ladefläche eines Jeeps zu einer Elefanten-Auffang-Station gefahren zu werden (Hallelulija war die Strecke mit dem Jeep steil). Aber es lohnte sich! Wir durften die Elefanten streicheln, füttern, waschen und auch ein 4-Monate alter Babyelefant war mit dabei!! Es wurde uns auch erklärt, aus welchen Gründen die Elefanten aufgenommen wurden! Wir hatten ein sehr gutes Gefühl & werden den Tag so schnell nicht mehr vergessen!!!!!