Los gehts

Nachdem Robin am 09.05. noch einen Auftritt in Augsburg hatte, haben wir direkt dort geschlafen & sind heute Morgen mit dem Zug nach München & dann ging es auch schon direkt ab nach Bangkok 🥰
Halloo Bangkok

Nachdem wir am 11.05. früh morgens angekommen sind, durften wir zum Glück direkt aufs Hotelzimmer. Die Aussicht war sensationell. Danach hieß es „wach bleiben“,damit wir keinen Jetlag bekommen.Leia mais
nochmal Bangkok :)

Heute Morgen ging es erstmal zur Metro. Die Thais haben echt wilde Kabelsalate & auch die Metrokarte sieht aufn ersten Blick chaotisch aus. Ist aber ganz einfach. Haben uns den Königspalast und dieLeia mais
Tschüss Bangkok

Heute Morgen ging es noch an den Pool bevor wir uns um 12 von unserem Hotel verabschiedeten. Da wir bis es weiter geht noch etwas Zeit hatten, gingen wir in ein riiiesiges Einkaufszentrum. Abends gingLeia mais
Chiang Mai

Früh Morgens kamen wir in Chiang Mai an und spazierten (stolze 45min.) zum Hostel. Wir hatten Glück mit dem Wetter, denn danach schüttete es. Aber das hielt uns nicht auf, nen Spaziergang zu machenLeia mais
Doi inthanon national park - Chiang Mai

Was für ein Tag!
Wir waren insgesamt eine kleine Gruppe mit nur 5 Personen und es ging früh morgens los. Der Tourguide brachte uns zuerst an den Wachirathan Wasserfall. Anschließend spazierten wirLeia mais
Ankunft in Koh Tao

Gestern ging es los von Chiang Mai (Norden) bis runter in den Süden auf die Insel Koh Tao. Zwischendrin hatten wir nochmal einen Zwischenstopp in Bangkok und waren auf der Kao San Road. Das ist eineLeia mais
Koh Tao

Am Montag hat unser Tauchkurs gestartet. Wir waren vormittags im Pool und haben gelernt, wie man mit dem ganzen Equipment, den Handzeichen sowie dem Druck unter Wasser umgeht. Nachmittags gabsLeia mais
Koh Phangan

Heute Morgen ging es mit der Fähre nach Koh Phangan. Von der Insel selbst haben wir nicht viel gesehen (soll wohl auch nicht der Hit sein). Ich wollte nur wegen der bekannten Fullmoon - party hierLeia mais
Koh samui - Koh mat sum

Heute kamen wir auf Koh Samui an. Am Hafen gabs wieder so ein Hüpfburgen-Land mit einem gigantischen Einhorn. Aber wir hatten keine Zeit und haben uns zur Unterkunft fahren lassen. Ich hab ehrlichLeia mais
Mu ko Ang Thong Nationalpark

Früh morgens wurden wir heute von einem Shuttle abgeholt und an den Hafen gebracht, von da aus ging es ca. 1,5h aus in den Nationalpark. Wir kamen an einem Strand an und sind ca. 30min. sehr steilLeia mais
Koh Samui auf entspannt

Heute haben wir entschieden, einfach mal nichts zu unternehmen und die Klimaanlage sowie das gute Internet zu nutzen um bisschen Recherche für die nächsten Ausflüge zu machen. Nachmittags ging esLeia mais
Zwischenstopp Koh Tao

Von Montag bis heute waren wir nochmal in Koh Tao. War irgendwie komisch wieder zurück zu kommen, weil einem ja alles schon bekannt ist. Andererseits aber auch schön & vertraut. Vom Hotel aus habenLeia mais
Khao sok - welcome to the dschungle

Heute morgen kamen wir per Nachtfähre in Khao Sok an. War auch ein Erlebnis, aber grundsätzlich kein schlechtes. Am Hafen wurden wir von einem Shuttle abgeholt, der insgesamt 10 BackpackerLeia mais
Khao sok - Cheow lan lake

Heute Morgen ging es per Shuttle an den Cheow lan Lake. Das ist ein Stausee im Khao Sok Nationalpark. Da wir heute nur eine kleine Gruppe waren, machten wir einen Zwischenstop an einer schönenLeia mais
Krabi - Tiger Cave

Der Tag begann damit, dass die Mädels vom Nachbar Bungalow uns erzählten, dass die Taucher tatsächlich das Handy auf 30m gefunden haben und es noch funktioniert!
Mit diesen guten NachrichtenLeia mais
Krabi - Railay

Heute Morgen ging es per Longboat nach Railay. Das ist eine Halbinsel von Krabi. Die Insel ist umgeben von Felsen, es gibt weder Autos noch Roller und je nach Ebbe/ Flut kann man an den Strand oderLeia mais
Koh phi phi

Wir haben uns bisher gefragt, wo denn die ganzen Touristen sind - die Antwort: auf Koh Phi Phi!
Die Insel ist von Grund auf sehr touristisch. Man wird am Hafen direkt von Burgerking & McDonaldLeia mais
Koh yao noi

Wir sind es ja schon gewohnt, dass man aus der Fähre aussteigt und dir gefühlt die ganze Insel ein „guter-Preis-Taxi“ anbieten möchte aber hier war alles anders. Es gab genau einen Shuttle, derLeia mais
Koh yao noi - Island hopping

Um kurz nach 6 Uhr morgens ging heute unser Tag los. Zum Glück war ich während der wilden Rollerfahrt noch etwas verschlafen und hab nur die Affen & Hunde, nicht aber die Schlange auf der StraßeLeia mais
Koh yao yai

Nach dem Frühstück ging es heute mit dem Roller ans pier und von dort aus per Longboot auf die Nachbarinsel Koh yao yai. Am dortigen pier angekommen, wurde uns direkt ein Roller angeboten. Das gehtLeia mais
Phuket / Phang-Nga-bay

Der Morgen startete mit Yoga und Sonnenschein. Danach hieß es packen und die Insel Koh Yao Noi hat geweint, weil wir gegangen sind. Blöd nur,dass Phuket bei unserer Ankunft auch viele TränenLeia mais
Phuket - Big Buddha und Tschüss 👋🏽

Endlich kam die Sonne so richtig raus & wir nutzten die Zeit vor unserem Flug und fuhren per Taxi zum Big Buddha. Dieser ist ca. 45m hoch und steht auf einem Berg mit Blick über Phuket. Da ich nichtLeia mais